Татьяна, эустомы не набрали и в наличии мало, что есть. Заказала вот такую только, в пакетиках, разбирайте. Эустома Эхо Лаванда F1 10др 44,0
Лена, добавьте пжл в 51 ст Эустома Эхо Лаванда F1 10др 44,0 -2 пакетика Спасибо! Наверное пропустила сообщение. Не нахожу Колеусы из нового набора. Нам не досталось?
@Фейка, ясно. Разбираем. в столбик 102 семена стр 324-1шт ясколка пакеты стр 652-1шт-эустома стр 656-1шт стр 556-1шт-примула стр 565-1шт стр 194-1шт гвозд
Татьяна, это все уже было в таблице, не набралось, удалено. По пакетам я, как бы, уже заказ закрыла. На следующей неделе забираю собранную нам коробку. Больше на склад не поеду. Добавляю только то, что есть в основном заказе в желтых строках или популярные позиции из заказанного, которые точно есть у поставщика. На сегодняшний день есть свободные позиции из желтых и белых строк: Бархатцы прям. хризантемовид, "Купид" смесь Новинка 2021 15шт 12,0 5 Василек синий "Блауэр Юнге" 30шт 13,0 4 гарант ст. 85 Гелиотроп перуанский "Марин" 0,03 18,0 1 Земляника альпийская "Регина" F1 Новинка 2021 0,5гр 17,0 1 Календула "Гейша" 0,3гр 12,0 5 Мак самосейка "Ширли" Махровая смесь 0,1гр 10,0 8 Пенстемон "Навигатор" 10шт 9,0 9 гарант ст139 Примула бесст. махр."Розанна" Смесь F1 5шт 65,0 7 гарант ст. 5 Эшшольция "Ред Чиф" 0,1гр 12,0 9 Эустома Эхо Лаванда F1 10др 44,0 4 Ясколка Биберштейна 0,1гр 13,0 1 Вкладку с прайсом на пакетир. семена удаляю, чтобы не смущала.
@Фейка, Если правильно поняла, Колеусы не добрали до кратности? Лена, если есть возможность, закажите 10 пакетиков Черного дракона. Нет, значит, нет. Мне надо 3. Не разберут, заберу все Спасибо
@Фейка, а я сидела - выбирала- удивлялась: куда заказ мой делся Поставь по штучке примулу розанна смесь Пенстемон и ясколку
Напоминаю. Коллеги! Прошу вас до 15 ноября определиться с семенами от СВЕТЛАНЫ. 16 ноября отправляю заказы Свете, чтобы она успела все собрать и мне передать! Отправка ИУ во второй половине декабря.
Добрый день, Елена! Проставьте, пожалуйста, в столбик 185 вкладка Семена: - Базилик Мариан, EZ, зеленый - 2уп. - Базилик Рози, EZ, красный - 2уп. - Горох Хесбана, Нюнемс, 60 см высота, сахарный афильный - 1уп. - Кабачок Кавили F1, 1 000 шт, NUN оч. ран.,самоопыл универс - 1уп.
Добрый день, Елена! Проставьте, пожалуйста, в столбик 185 вкладка Семена: - Базилик Мариан, EZ, зеленый - 2уп. - Базилик Рози, EZ, красный - 2уп. - Горох Хесбана, Нюнемс, 60 см высота, сахарный афильный - 1уп. - Кабачок Кавили F1, 1 000 шт, NUN оч. ран.,самоопыл универс - 1уп. Спасибо.
Лен, не морочся с этими патиссонами! У меня два семечка осталась с этого года, остальное в розницу докуплю, но реально очень странно почему этот чудесный овощ не популярен
Добрый день, Елена! Проставьте, пожалуйста, в столбик 185 вкладка Семена: - Базилик Мариан, EZ, зеленый - 2уп. - Базилик Рози, EZ, красный - 2уп. - Горох Хесбана, Нюнемс, 60 см высота, сахарный афильный - 1уп. - Кабачок Кавили F1, 1 000 шт, NUN оч. ран.,самоопыл универс - 1уп. Спасибо.
В наборе имеется Эустома Эхо Лаванда F1 10др 44,0. Очень красивая эустомка! Надо добрать 6 пакетиков, чтобы закрыть кратность. Присоединяйтесь, кто не заметил Большое спасибо Лене, вернула под гарантию колеус "Черный дракон" Осталось 6 пакетиков