РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добавь, если остались, в 38 ст Бархатцы прям. хризантемовид "Купид" 1 шт. Спасибо!
@Фейка, Лена, добрый день. "Проснулись" подруги - прошу добавть колеус Черный дракон - 2 упаковки и колеус гибридный Файэвей - 5 упаковок. Если что-то еще осталось ст. 152
Черный дракон открыла новую строку. Второй закончился. Что-то у меня есть в остатках, посмотрю на след. неделе.
@Фейка, Елена, Коллекц. семена, в ст. 220 добавьте: Винная бухта 1 шт Гном Улуру охра 1 шт Гном Жар Птица 1 ши
Елена, здравствуйте! Давно не заходила, а сегодня решила проверить. столб. 86 во вкладке "Томаты и перцы от Светланы" стр. 317 Сумасшедшие черри Барри (Bаrry's Crazy Cherry, светло-желтые овальные черри, большие кисти, урож-й) - ЭТО НЕ МОИ! Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может кто промахнулся
Добрый день. Ст. 227. Контакты заполните, пожалуйста. (вкладка ИТОГО, верхний левый угол, пройти по ссылке)
Напоминаю. Коллеги! Прошу вас до 15 ноября определиться с семенами от СВЕТЛАНЫ и проверить свои заказы в этой вкладке. 16 ноября отправляю заказы Свете, чтобы она успела все собрать и мне передать! Отправка ИУ во второй половине декабря.
я даже догадываюсь, кто промахнулся спасибо Леночка, прошу в столбик рядом (ст 85) мои потеряшки стр. 317 Сумасшедшие черри Барри (Bаrry's Crazy Cherry, светло-желтые овальные черри, большие кисти, урож-й)
Елена, в ст 151 изменения в коллекционных семенах: Уберите сливки Бендрика желтые и Добавьте Грушевый апельсин Черри и Сладкая шоколадная гроздь.
Здравствуйте! @Фейка, Лена, прошу добавить в 88 столбик перец ст 489 фехер черешневый 1 уп, вкладка коллекционные семена. Спасибо!
@Фейка, Лена, прошу убрать из ст. 6 вкладка коллекционные семена от Светланы Пальмира (плотные оранж. сосульки до 80гр) Гаргамель (Gargamel, овальные красные с синими плечами до 200гр)