РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, из 14ст. убери, пжс, стр. 161 редьку (кто то ошибочно поставил). И алиссум замени на новый заказ всех по1пакетику
Лена, доброе утро, можно пожалуйста в 20 ст, вкладка семена от Светланы, помидоры, добавить мне гномов двух разных, все равно каких - таблицу я с телефона не могу открыть - желательно те, кто больше подходит для ОГ Буду экспериментировать Спасибо
Доброе утро! Рекомендую Десперадо и Бой с тенью, отличные урожайные сорта, высота 60-70-см. И не пасынкуйте, ну или совсем немного. У них небольшие очень вкусные плоды, больше шансов, что хорошо завяжутся и успеют дать урожай в ОГ. Сеять можно в конце февраля, в рассаде крепкие, коренастые, не вытягиваются.
Добрый день. Из 139 столбика удалите огурец Герман и дабавьте патиссон Сани делайт 1 шт и перец саломон 1 шт, укроп Крокодил 2 шт.
@Фейка,Лена, добрый день. Пожалуйста, в ст. 116, вкладка семена от Светланы, помидоры, по 1 шт.: Гном Бой с тенью Гном Десперадо Гном Улуру охра Июньский (форумский, дет. до 50см, красный до 150гр, самый ранний).
@Фейка, Леночка! Добрый день! Если еще можно то добавьте пожалуйста в столбик 83 огурец пуччини-1 шт Спасибо!
Добавьте, пожалуйста, в ст. 160 (можно все фасовать вместе) 1 шт Базилик Рози, EZ, красный 40 шт Баклажан Мирвал F1, VL, 70-76дн.скоросп. фиол. округл 2 шт Капуста пекинская Натсуки F1, 1 000 шт, SAKATA 1 шт Салат Фриллис, RS, тип Айсберг листовой 1 шт Фасоль овощная Румба, вьющ, фиолетовая, 65-85 дней, длиной 3-3,5м,без пергаментного слоя, 1 шт Укроп ГРИН СЛИВЗ F1, Enza Zaden, большой объем листовой массы
В 11 столбик поставьте, пожалуйста, по 1 упаковке из коллекционных ПОМИДОРЫ Десперадо и Бой с тенью. Спасибо.
Напоминаю. Коллеги! Прошу вас до 15 ноября определиться с семенами от СВЕТЛАНЫ и проверить свои заказы в этой вкладке. 16 ноября отправляю заказы Свете, чтобы она успела все собрать и мне передать! Отправка ИУ во второй половине декабря.
@FrauT, @ОльгаMар, @Jkmuf10, Коллеги, если вы с заказом определились, прошу вас внести предоплату. Реквизиты в форме оплаты, вкладка ИТОГО, верхний левый угол, там активная ссылка.