РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fokycnik966, интересный рецепт, спасибо. Попробую обязательно, если огурцы вообще получатся в следующем году
Лена, поставь мне, пожалуйста, в 96 столбик 1 порцию Трилоджи. И ещё, к меня стоит крупнобугристый Герман, для квашения лучше его, или Шакти?
И Германа можно, но шкурка жестковата. Но его хоть одно семечко, но посадить рекомендую, выручит, если что не так пойдет. А мне для квашения понравились эти Огурец Шакти F1,RZ рупнобугорч. партенокарп,для о/грунт и засолки, уст.к бол. Огурец Драйв F1,Green для о/г,ср/ран. пчелооп, с частичн. партенокарп,43-46дн Огурец Ардия F1,БЕЙО идеален для засолки и о/гр В этом году хочу попробовать Антисипатор Огурец Антисипатор F1,NUN, 45дн, засол. высокоур, крупнобуг, партенокарп, корнишонн, уст. к нехватке света.
@Фейка, Лена, то что не успеет прийти к отправке вместе с фискарс, я готова получить с химией. По-моему у меня это только горох. (не могу в таблицу зайти с рабочего компа)
Лена, а химия когда планируется к выдаче, не напомните? Мне совершенно не к спеху, ст. 57, сажать все начну не раньше середины февраля. Но очень хотелось бы к этому времени получить таблетки, торфяные или кокосовые. Химия ведь в этой теме будет, или я ее пропустила?
@Фейка, Лена, ст. 10 заинтересован в получении семян и Фирскарс в этом году. Те семена, которые придут позже, готовы получить со следующей вашей закупкой.
@Фейка, доброе утро. В ст. 71 добавьте пожалуйста Бакопа сердцевидная "Утопия" F1, 100 мдр, PA МИНИ. Спасибо