@Фейка, Лена, подскажите, эта серия Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) подходит для использования в открытом грунте? Ранее использовала в открытом только серию Osmocote Pro
Берете обрезки светлого сайдинга (или покупаете одну полосу, если обрезков ну никак). Режете на полоски подходящего размера. Пишете на них ПРОСТЫМ карандашом. И не надо никаких покупных маркеров. Надписи не выгорают, трудоемкость минимальная, пластик сайдинга - многолетний.
В этой закупке есть лаковый маркер, супер, тоже не стирается и не выгорает, пишу я на табличках из оргстекла, они прозрачные и их не видно-муж нарезал.
Елена, добавьте мне Душистый табак от Светланы. Как здорово, что она его предложила! А то я прошлым летом очень страдала без ароматов: Маттиола была практически без запаха, а Табак оказался не душистым...
Ст. 203 Получить все готова в январе (сидим на даче в самоизоляции и вернемся в город, видимо, только после НГ).
По маркерам: у меня тонкий Edding 140S. Вообще у этой фирмы много интересных маркеров, на все случаи жизни. Я им пишу на пластиковых бирках, которые в землю втыкаю. На солнце выгорает все! Нет ничего вечного, даже карандаш рано или поздно сотрется. Поэтому золотое правило: надпись лицом к северу. Два года таблички продержались, за большее не скажу, мне такие длинные сроки не нужны были. Вроде надписи целы, но у меня немного зимних бирок. Карандаш тоже использую, три штуки разных в тумбочке живут. Отлично!
Еще есть толстый маркер, тоже Эддинг, но номер не помню, на даче лежит. Линия миллиметра три толщиной! Вот его точно фиг отмоешь, лет пять минимум бирки по всему участку валяются, потеряшки, ничерта им не делается, вечный!
Лена, поставь и мне в 17 ст. Душистого табака, если остался. Так пишут о нем, что очень хочется попробовать, что это за волшебный аромат.)