РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, ст. 103 - ИУ. И еще вопросик, Вы в таблице столбики A-B-C-D-E-F не закрепили? При прокрутке к столбику 103 не видно наименований сортов, боюсь промахнуться. Или что-то делаю не так?
Лена, подскажи, а вот какой сорт из этих мог быть гладким, блестящим? Кураж, зена, Герман, трилоджи, салинас, паратунка. Очень понравился
Лена, а можно попросить включить ещё лук репчатый Беннито? Все таки Универсо рекомендован для широт до 50 да и хранится 6 мес. Бенито же рекомендован до 60 широты, хранится дольше и на форуме В профильной теме хорошие отзывы видела. Может попробуем набрать? Думаю многие присоединятся - экс для салата и недолгого хранения, бенито - для зимы и продолжительного хранения... И можно узнать сорт огурчика с самым длинным плодом?
Бенито есть только урожая 2019г. Упаковка 250000шт. Стоит больше 25тыс., курс растет. За год мы ее не разберем, а в следующем году всхожесть уже будет гораздо хуже. Я уже запрашивала его. Если хотите, возьму, но порции будут гр. по 5 и дорогие. Иначе остаток на мне повиснет. А огурчик очень мне понравился. Рос в теплице, но пчелы жужжали там постоянно, теплица практически всегда открыта, кроме холодных ночей. Огурец Аллигатор F1 (кит., длин, пчелоопыл)
Спасибо! Лена, если не затруднит - я бы взяла пакетирование семена. Куда в таблице с ними тыкаться? Аллигатор отличный получился, тоже буду брать
@Quetzalcoatl, Сергей. В форме для ИУ вы указали только индекс. Все понимаю, опасаетесь. Но, когда я буду собирать и оформлять посылки, у меня совсем не будет времени выяснять и уточнять адреса. Я конвейером оформляю посылки через приложение ПР и сразу их оплачиваю онлайн. У меня и без уточнений на это уходят сутки. Пожалуйста, заполните форму еще раз, если планируете участвовать в закупке.