РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И в 138 столбик дайте, пожалуйста, тоже душистый табак, если ещё остался. Хоть понюхаю, что за табак такой душистый)
девченки, спасибо вам только в таблице под каким номеро лаковый маркер Их там много Эддинг 140s нашла на сайте А в таблице производителя не видно. Чей, откуда он.
это очень тонкий, лучше 1 мм например Перманентный маркер, круглый наконечник, 1 мм Черный (строка 513) недорого и качественно (вот что пишут: Надпись, нанесенная маркером Edding 400, устойчива к выгоранию, устойчива к смыванию водой.) есть еще дешевле строка 502
В комусе этот маркер заказываем для работы. Не стирается. Таблички написаны этим маркером и уже больше 2 лет прошло.
@Мисс Л, да, 140 очень тонкий . Им удобно подписывать рассадные бирки и прочие, с ограниченной площадью написания. Я этикетки медовые из глянцевой бумаги им же подписываю. Глянцевой, подчеркиваю! Для такой бумаги не все ручки-то подходят.
Тань, у Эддинга эти маркеры с одним составом разной толщины есть. Для разных целей штук несколько можно держать. У меня четыре .
Нет, Лена, Перманентный выгорает на солнце. Я выделила желтым, маркеры для табличек. Маркеры edding 750, 751, 780 обладают термостойкостью до 400 °С edding 8300 промышленный перманентный маркер Перманентный маркер с круглым наконечником, особенно стойкие чернила. E-4040#1 Маркер матовый лаковый, круглый наконечник 1-2 мм, пигментные чернила Черный, (10 шт/уп)
По 10 штук. Поставила 2 шт Честно говоря, это удобрение вообще не для ОГ. Для ОГ есть более дешевые удобрения. Эти для кашпо и вазонов. Но дело хозяйское, конечно. Насколько я помню из прошлого года, выбор по наличию был очень ограничен. Надо уточнять. Давайте поставлю еще и Про в набор, только с какой формулой? Поставила 2 по 10шт Я только добавила, в конце вкладки "СЕМЕНА". Кокосовые - остатки у меня. Если наберем Торфяные оперативно, выкуплю на след. неделе. Покрасила желтым Татьяна, добавила вам и таблеток и кубиков по 20 шт. Кубики - не помню, сколько стоили, завтра найду таблицу старую.