РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, поставьте, пожалуйста, в столбик 43 таблетки кокосовые - 20 шт, таблетки торфяные (33 мм) - 1 уп.
Лена, спасибо! Если ещё будут кокосовые таблетки, то мне можно добаку штук 30. Кубиков больше не надо, спасибо И торфяные 41мм одну упаковку в 95 столбик
@Фейка, Лена, поставьте, пожалуйста, в 18 столбик таблетки кокосовые - 10 шт, таблетки торфяные (33 мм) - 1 уп, кубики кокосовые - 1 уп. Спасибо!
@Фейка, Лена, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в 61ст., если еще остались, - таблетки кокосовые - 20 шт и кубики кокосовые - 1 уп. Спасибо!
Лена, поставьте в набор если можно Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MgO+TE) Использую для подкормки роз, клематисов и гортензий. Один раз весной подкормил и всё.. Раньше тоже более дешевые использовала, но практика показала, что с Osmocote ничто не сравнится. Разница очевидна! Может кому-то тоже надо будет кроме меня. Давайте попробуем
Лена, для понимания процесса. Я есть в этой СЗ в Семенах. Если мне нужна кое-какая химия, Вас надо уведомить и Вы дадите столбик. Или тот же столбик, по нему заказывать химию? Или как то по другому? И возможна ли будет одновременная отправка семян и химии в одной посылке? Спасибо.