РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, а таблетки можно будет забрать в январе вместе с семенами? Или они придут вместе с химией позже?
Галин, да я вроде всегда все раздельно фасую. Исключение- если один человек берет большой объем для себя. После НГ, с химией будет. Нина, уточните, каких таблеток: есть 41мм и 33мм
Девочки а кто подскажет, в прошлом году мы осмокот с какой формулой покупали на 5-6 мес? у меня остался, на пакете формула не написана, а таблица прошлого года не открывается. Как бы узнать?
Лена, в ст. 85 поставь, пожалуйста, торфяные таблетки 33мм -2 уп. и по 1 уп кокосовые кубики и таблетки спс
Прошу помощи. Заказала себе два маркера черных. Но мне еще нужно штук 8 белых. Для надписей на рассадных пластиковых горшках и рассадных черных пакетах. Не могу сообразить, какие подходят. Посоветуйте, пожалуйста.
@Фейка, Добрый день. Дайте столбик пожалуйста для химии. Заказ самой можно набирать или через тему? Спасибо.
Добрый день, мне нравится вот это, им подписывала горшки и пакеты, тоненько получается E-792#49Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Белый, (10 шт/уп) можно и вот этим E-791#49Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Белый, (10 шт/уп) немного потолще, решила в этом году купить E-4040#1,его ФейкаЛена советует, попробуем. Да, забыла написать, зачем вам 8шт,одного надолго хватает, лучше в следующем году купить новый, а то вдруг засохнут.