Первый осмокот в таблице (верхний) мы брали в прошлом году. E-8750#49 Маркер промышленный лаковый, для жирной и пыльной поверхности, 2-4 мм Белый, (10 шт/уп) Еще какой-то был для пыльных поверхностей, посмотрите в таблице
Тоже такими пользуюсь, но наконечники выходят из строя быстрее, чем заканчивается краска. @Фейка, Лен, уже про химию... препарат Скор не планируешь?
у меня уже 2года и нормально, когда долго не используешь, то он немного подсыхает, его нужно сильно потрясти и понажимать самим наконечником на бумажку и он опять нормально пишет.
@Фейка, Лена, поставьте в столбик 104 пожалуйста Таблетки кокосовые 4 упаковки Кубики кокосовые 2 упаковки Таблетки торфяные 41 мм - 4 упаковки Спасибо)
А семена от Светланы будут в декабрьской раздаче? Если да, то мне ст 151 - нужны бы семена до НГ. Тогда уберите все семена, что не успеете получить, пожалуйста. Горох без пергам слоя, фасоль вьющаяся вроде бы. Большую часть хотела подарить на НГ.
Лена, в маркерах цена за 1 маркер стоит? И по поводу отправки ИУ я правильно поняла, что если маркеры заказывать, то всю посылку целиком (семена, удобрения, маркеры) Вы отправите в январе?