РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добавила, Галина. 20мл, будет дорого, но меньше фасовать не могу. Александр, вот эти самые ходовые. https://osmocot.ru/ К раздаче в декабре будет видно. Уберу, конечно, если не буду успевать. Не сейчас, Людмила. После НГ, возможно. Доброй ночи. Ст. 233 За один маркер. Нет, химия с удобрениями рассылка в марте. Маркеры- не знаю, как наберем. Это не от меня, от участников зависит. Семена начну рассылать с середины декабря.
@Фейка, Елена, в 73 столбик поставь пожалуйста: Торфяные таблетки "Jiffy-7" 41 мм -5 уп Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм 1 уп Таблетки кокосовые Коколенд d 38мм 2 уп Спасибо.
Елена, поставьте пожалуйста в ст. 170: Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм - 1 Таблетки торфяные "Jiffy-7" 41 мм - 3 Спасибо.
@Фейка, Лена, добрый день, если можно, то внесите, пожалуйста в таблицу Удобрение Osmocote Bloom (12-7-18+МЭ) (25кг) 8900,00Р Удобрение Osmocote Bloom (12-7-18+МЭ) (для клумбовых и горшковых растений) Время Действия: 2-3 месяца Удобрение Osmocote Exact 3-4 мес. (16-9-12+2MgO+МЭ) (25кг) 12900,00Р Удобрение Osmocote Exact Standard (16-9-12+2MgO+МЭ) (для многолетних декоративных растений и цветов) Время Действия: 3-4 месяца Подходит для орхидей. Спасибо и в ст. 44, по 5кг каждого. Спасибо. Ещё,давно где-то читала, что для нашей средней полосы 5-6месяцев не очень хорошо, т. к. у нас вегетация растений не длится так долго как в Европе и наши растения не успевают подготовиться к зиме, ведь мы же уже в августе должны, практически, перестать кормить растения.
@Фейка, Лена, а масай фасовка только по 100 г будет? Не фасуете из-за токсичности? И цена это прошлогодняя? Я не брала в прошлом году, а старый закончился
Елена, Фейка, я ст 151, непонятно написала, и Вы меня не поняли. Давайте оставим все, как есть. Семена от Светланы НЕ убирать ни в коем разе. И горохи- фасоли оставим. Буду как все, без заморочек. Неудачная цитата: (Мышка-норушка сказал (а): ↑ А семена от Светланы будут в декабрьской раздаче? Если да, то мне ст 151 - нужны бы семена до НГ. Тогда уберите все семена, что не успеете получить, пожалуйста. Горох без пергам слоя, фасоль вьющаяся вроде бы. Большую часть хотела подарить на НГ. Это Ваш ответ: К раздаче в декабре будет видно. Уберу, конечно, если не буду успевать.)