РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Да, с семенами. Поставила вам 5 уп.(25штук) кубиков 10х10. Они большие. Больше нет, закончились. Таблетки Коколенд закончились. Доступны Джиффи кокос 30см. - поставила вам 1 уп (20 шт) Ст. 237 ст. 238 Ст. 239. Да, можно, но поторопитесь с выбором, пожалуйста. Кубики, увы, закончились. Столбик?
Подскажите, пожалуйста! Очень часто встречаю информацию, " обработайте фундазолом". Его сняли с продажи (вроде как). Чем заменить? В магазине сказали скором, но фундазол то вроде порошке.
Варвар, все, закончились (пропустила один заказ перед объявлением). Если кто-то откажется, вам перенесу. Марианна, ст. 240
Аналогичный по составу и действию Топсин-М. Но, боюсь и его запретят. А так, любой системный фунгицид от серых гнилей. Луна Транквилити, например. Луна Транквилити, сочетающий два инновационных д.в. обладающих лечебным, профилактическим и искореняющим действием.
Лена, если можно, то убери, пожалуйста из ст. 81 вкл. Коллекционные семена от Светланы (нашла в закромах) 304. Черное сердце с носиком от Борисовны (до 500гр, урож-й, вкус!)
А она закончилась. Если строка красная, значит закончилась позиция. Посмотрите аналог Морковь Ромоса, сорт, тип Берликум БЕЙО 127 дней, для всех типов почвы.
Елена, добавьте, пожалуйста, в 150 столбик таблетки торфяные 41мм 10 УП. И маркер черный чтобы на целлофановых пакетах писать Спасибо)
@Фейка Елена, добрый вечер, в 120 столбик доложите пожалуйста кокосовых Джиффи, на пробу, 3 упаковки. И, если будете, что-то в перчатках добавлять, то я бы взяла или нитриловые или латексные (если нитриловых не будет) S-ку 2 упаковки
@Фейка, Лена, поставь, пожалуйста в ст. 114 Фасоль Серенгети, SG 55дн,14-16см,выс.50см еще 1 уп., а фасоль овощную Румба удали, свои получились не плохие.
Лена, именно порошок. У меня у розы на штамбе выросла шишка на прививке, у корня. Похоже на рак. Все советы- срезать и посыпать фундазолом. Блин, его нигде нет, в местных магазинах. А вот как жидкими обрабатывать? Пришлось зеленкой заливать, боялась навредить Фундазола полно в интернет магазинах. Проще сложиться и купить на несколько человек, чем одной покупать- 50 за него и 300 за доставку.
Вам нужен Фитолавин! У меня такое было, я консультировалась у Алексея Степанова. Это, я поняла, единственное средство на сегодня для лечения рака.
@Фейка, поствьте пожалуйста в столбик 238: СЕМЕНА стр. 20 Баклажан Галинэ F1 -1 шт. стр. 10 Арбуз ОДИН F1,Бейо - 1 шт. стр. 25 Горох Хесбана -1 шт. стр. 72 Капуста романеско Вероника - 1 шт. стр. 101 Морковь Маэстро - 1 шт. стр. 167 Салат Максимус - 1 шт. стр. 222 Шпинат Рембор - 1шт. ХИМИЯ стр. 5 Актара - 1 шт. стр. 26 Хорус - 1 шт. стр. 39 Novalon 19+19+19 - 1 шт. стр. 36 Green-Go 8+16+40 - 1 шт. Коллекционные семена томатов и перца от Светнаны стр. 357 Черное сердце с носиком от Борисовны - 1 шт. стр. 241 Паскаль из Пикардии - 1 шт. стр. 120 Заржавевшее сердце Эверетта - 1 шт. стр. 73 Гном Десперадо -1 шт. Спасибо