РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, а можно попросить еще добавить? Столбик 131 стр. 126 Трилоджи 1 шт., стр. 120 Кураж 1 шт. стр. 140 перец Гамик 1 шт. стр. 37 Кавилли 1 шт., стр. 38 Сальвадор 1 шт. стр. 75 кольраби 1 шт. стр. 76 кольраби 1 шт. стр. 205 тыква 1 шт. стр. 209 тыква 1 шт. И еще сейчас в химию схожу.
@Фейка, столбик 212 добавьте пожалуйста: кукуруза Карамело - 1 порция лук Эксибишен - 1 порция свекла Бикорес - 1 порция фасоль Румба - дайте еще 2 порции, будет 3.
@Фейка, Лена, а цена на Осмокот когда будет известна, только в январе? Хотелось бы определиться) Для понимания - рассчитывать на него? И хотя бы от чего отталкиваться.
Я бы на это обратила внимание Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) У этой серии гранулы растворяются медленнее за счет оболочки, содержащей смолу. Поэтому к моменту цветения растение получит максимум питания. В нем и азота достаточно и калия. Вот тут можно почитать. https://yadi.sk/i/sSAgw5shkjHxIA
Я вас очень хорошо понимаю. Но сейчас не могу заниматься химией, не планировала даже набор открывать, отнимает много времени, а я семена вам должна нафасовать и собрать. И цена сейчас будет не актуальна. Она зависит от евро. А как будет вести себя евро, я не могу угадать. А еще зависит от объёма, от поставщика. От серии. Мешок стоит от 8тыс до 14 тыс. Как цену назвать? Там стоит цена прошлогодняя на Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE). Вот в этом пределе ориентируйтесь. От 250 до 350 руб за 0,5кг
Коллеги! Пожалуйста! Будьте внимательны к сообщениям организатора! Не надо ничего вычитать и складывать, в таблице есть формулы, которые все плюсуют и минусуют. Все ваши оплаты учтены. Пожалуйста, оплачиваем ВСЮ СУММУ, указанную в строке №13 вкладки ИТОГО! Сейчас в эту строку вынесена только сумма за семена, таблетки и семена от Светланы. Все остальное: маркеры, химия в эту строку пока не плюсуются!
@Фейка, Лена, доброе утро. В ст. 81 убери, пожалуйста, Капуста пекинская Юки F1.Sakata. 60дн Капуста цв. Бразилия F1 Лук Ялтинский. Перец остр. Драки F1 Укроп ГРИН СЛИВЗ F1 Спасибо.
Елена, доброе утро! Если еще не поздно, не комплектуйте мой заказ на почту, заберу в Москве м. Студенческая сама или дочь. Столбик 169.
@Фейка, Лена, если можно, то мой заказ не отправляйте пока почтой, буду ждать химию или заберу с ул. К. З. Кунцево. Всё будет зависеть от здоровья.
Лена, пожалуйста, добавьте в удобрения ст. 182/1, спасибо! (если так нельзя, то какой получится столбик)
В 50 столбик добавите по 1 порции Перец слад. Орени F1 средний, кубовидный, оранжевая Перец сл. Джипси F1 Перец слад. Тевере F1, ран, желтый, кубов, Перец слад. Мavras F1
Доброе утро! Все стоит, перезагрузите таблицу. Не могу дать такой столбик, придется перепрошивать всю таблицу. Ст. 242