РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добрый день, ст. 44 заберу семена, какие есть на данный момент, сейчас, а остальное потом. Спасибо.
@Фейка, Алён, поясни пожалуйста, для тех кто без компа и в танке 20 столбик, что заказал из таблеток? Мне кажется у меня сумма в «итого» не увеличивается а должна !
@Фейка, Елена, приветствую! Если не возражаешь, прошу внести во вкладку "Химия садовая" удобрение Плантафол 10-54-10 применяется по листу, его в народе называют "взрывать/стимулятор цветения", я планирую применять на розах.
Оксан, а у тебя нет таблеток в столбике А какие надо? Лен, я внесу, но! Нет его обычно у поставщиков.
Завтра ожидаю таблетки! Пожалуйста, не затягивайте с оплатой! В пятницу оплачиваю и забираю семена лука и пр., цветы и пакетики.
@Фейка, внесите, пожалуйста, в ст. 185 удобрение Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) - 2шт. Спасибо.
Лен перезагрузила несколько раз, посмотрите пожалуйста снова ст 144 должно стоять Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм 2 упаковки, стоит одна. УбратьТаблетки кокосовые Коколенд d 38мм 2 шт. Спасибо. И добавьте пожалуйста Либо 2 упаковки.