РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лен, столбик 70 "Семена" стр. 286 Мак Ширли 8. "Семена Светланы" стр. 139 Айриш Крим вариегата 1; стр. 182 Кунео гигантская груша 1. И химию, я так понимаю, можно попозже заказать?
Лена, поставь мне пожалуйста в ст. 145 отказные кокосовые таблетки диаметром 38 мм 2шт, А диаметром 30 мм у меня убери 2 шт. Зашла в таблицу, а у меня исчезли 3 уп кокосовых таблеток 30мм. Лена, одну упаковку мне оставь плиз.
Лена добрый вечер Прошу добавить в ст 127 капусту раннюю (Вы ее несколько раз показывали - треугольной формы). Заранее спасибо
@Фейка, все про семена, а я по поводу маркеров. Покупая, я всегда ищу надпись ПЕРМАНЕНТНЫЙ. Все предыдущие хорошие маркеры были перманентные. Теперь ни одна желтая спецификация в нашей таблице этого слова не имеет, чего мы лишились или приобрели? Каждую весну я подписываю номерами очень много белых пластиковых ложек и ножей, практически под каждое растение. Хотелось бы на пару сезонов, черный круглый толстый 2-4мм. Подойдёт ли из желтой строки Е-750#1?
я тоже не понимаю почему все лаковые берут. тоже все время перманентными подписывала. вам может подойти е-550- строка 553 - там уже 5 набрано
Лена, добрый вечер, я все оплатила. Но можно мне еще добавить в мой столбик 227 к "семенам от Светланы": стр. 68 Гном Десперадо стр. 87 Де Барао царский стр. 187 Лискин нос стр. 289 Сердце зебры абрикос стр. 270 Розовые крупные от Нинули Спасибо
@Фейка, Лена, еще в ст. 15 Баклажан Бибо - 2 уп., Капуста б/к Редженси F1, коническая, 65дн, 1-1,5 кг, NZ 1уп. Спасибо.
Доброй ночи всем! Евгения, надо заполнить форму для ИУ, в верхнем левом углу вкладки ИТОГО. Столбик напишите, плиз, сделаю пометку. Можно и позже. Но если упаковка будет набрана, а вторая не будет набираться, то вторая в выкуп не пойдет. Семена я выкупаю на себя, химию - нет, негде хранить. Наташ, ничего не поняла про желтую спецификацию. Желтым я выделила маркеры для табличек, девочки попросили. Перманентый маркер не стирается, но выгорает на солнце. Они есть в таблице, но цветом я не выделяла. 750-751 подойдет.
Коллеги! До понедельника определяемся с маркерами! В понедельник отправлю заказ. Цены откорректирую согласно счету.
@Фейка, Лен, столбик 70 "Химия садовая" стр. 5 Актара 3; стр. 17 Консенто 3; стр. 18 Луна Транквилити 3; стр. 19 Превикур Энерджи 3; стр. 21 Ридомил Голд 3; стр. 25 Фалькон 6; стр. 26 Хорус 3; стр. 36 Гринго 18-16-24 4; стр. 42 Осмокот 10-30-20 4; стр. 49 Монокалий фосфат 2; стр. 59 Респиратор 3; стр. 65 Перчатки L 1.
@Фейка, Лена, оплатила) Если можно, в столбике 104 убери все кокосовые таблетки и добвавь 60 штук Джиффи торфяные 41 мм Спасибо)
@Фейка, Лена, если можно еще взять под гарантию пакетированные семена цветов, добавьте пжл Кохия волосистая. Интересный травянистый однолетник. Мне 4 шт Спасибо!