РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, оплатила вчера утром, форму оплаты заполнила. В таблице пока нет отметки, переживаю
@Фейка, Алена, заполняла химией свой второй столбик 163. Там небольшой сдвиг столбиков, мой получился по середине. Беспокоюсь, как бы в соседний не залезть. Посмотри, пожалуйста прямо с Актары начинается Еще просьба, может быть получится купить Моспилан? Это новый неоникатиноид, но, в отличие от Актары, более безопасный для пчел. А эффективность такая же. Я бы еще обычный гербицид купила, глифосат, типа Раундап и проч. Нет такой возможности?
Да, Татьяна. Тань, с таблицей у меня сейчас все в порядке. Попробуй выйти и зайти в гугл. Моспилан запрошу. По поводу Раундапа- если только будет фасованный. Фасовать сама его не возьмусь.
@Фейка, Елена, мучает вопрос... Все ли семена, которые мы себе проставили, получим? Можно ли на них рассчитывать или могут что то НЕ дать или что то не соберем до минималки и поэтому откажут?
ВЫ все семена получите. Я вас уже собрала, жду только пакеты и цветы, заберу завтра. Все, что ожидаю пока - покрашено синим в таблице (овощи). Остальное в наличии, желтое завтра заберу.
Минималку от нас никто не ждет, я выкупаю семена на свой страх и риск. И если в таблице позиция стоит, значит или выкуплено или заказано, независимо от набранного количества. Иначе эта закупка на нашем форуме бы не состоялась.
Коллеги, Светлана и я просим сообщить, кому не принципиально получить семена в декабре. Кто готов получить семена в январе - просто поставьте "спасибо" под этим сообщением, я отмечу в таблице. Спасибо!
Если будет такая возможность, то я бы хотела семена забрать в декабре вместе с фискарсом. Если не вариант, то в январе вместе с фискарсом) Чтобы 2 раза не ездить А химию в любом случае с луком весной получать буду.
Лена, добрый день! Добавьте пожалуйста в ст. 239. Получение - в январе, если можно Кольраби зеленый Корист F1, БЕЙО, нежный вкус, не образует волокон, 65дн. Кориандр | кинза Санто. Sakata. урож. скоросп. не стрелк. Морковь Канада F1, 120-130 дн, Шантане/Данверс, БЕЙО, фр1,8-2,0 Перец остр. Драки F1 Раннесп. тип Капия. длин 15 см, острого вкуса. Перец слад. Саломон F1 VL красн., кубов, ранн, плотный, лежк. Перец слад. Тевере F1, ран, желтый, кубов, до 450гр Редис Черриет SAKATA 20дн, 3-6 см, кругл, хит Салат Максимус, тип Ромэн RZ Салат Отили, тип Батавия, RZ Свекла ст Боро F1,фр.3,5-4,0мм,хранен, высок. урож, 110дн,109-212г. Сельдерей корн. Диамант, БЕЙО 150дн,универс,без пустот, хранен и свеж. потр. Фасоль Серенгети, SG 55дн,14-16см,выс.50см Шпинат Зебу F1, савоелистный, RZ Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм-2 уп Таблетки торфяные "Jiffy-7" 41 мм-2 уп
@Фейка, Елена, мне нужна хорошая фасоль, без жилок и пергаментного слоя, для заморозки. Увидел ваше сообщение про Серенгети. Она такая?