Лена, присоединяюсь к вопросу: можно в январе получить все за один раз: таблетки, маркеры, семена? И поставьте мне, пожалуйста, в 9 ст. еще одну упаковку торф. таблеток (33), будет две всего
@Фейка, Спасибо! Можно в столбик 243 Масай Фалькон Луна Транквилити и удобрение Осмокот формула 10-30-20-2MgO?
Доброй ночи! Балтимор и Циния закончились. Остальное проверьте, пожалуйста. Конечно. Ставлю на январь. Да, по 20 шт. Ст. 244, Вадим
Лена, ст. 14 все равно, когда получать, но там у меня катушка со шлангом будет, дождеватель. Наверное, мешать будет, но хочется забрать вместе с семенами, ч. б. 2 раза не ездить
Лена, я еще несколько столбиков семена буду забирать, надо заранее, наверное, написать, ч. б. ты собрала?
Лена, здравствуйте! В ст 143 Маркер стр 470-перманентный круглый черный-2 шт. Для пластиковых стаканчиков, горшков и пр. ведь подойдет?
Надеюсь, что всех оспасибила! Завтра меня не теряйте, трудный день. Приедут инструменты, забор семян, пятница на дорогах ... До вечера!
Разворачивайте надписи от солнца, на север, дольше проживут. Маркеры не смазываются, если сразу после написания по ним пальцем не елозить и дать высохнуть несколько секунд