@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 57, по 1, если есть в наличии Кохия Перец остр. Драки Перец Кохиба Перец слад. Халиф (Кент) огурец салинас Салат отилия Салат Энтони Тыква Авалон
Лена, мне можно оставить 2 пакетика Кохии. Столбик 51 Оставляла для подстраховки, но думаю, двух более чем достаточно Спасибо!
@Фейка, Елена, добрый день, Можно добавить ещё семена? Доплачу сразу. Если нет, то нет) Столбик 62 стр. 42 - капуста б/к Спид Кинг -1 шт стр. 110 - огурец Ардия - 3шт стр. 183 - свекла столовая Пабло -2шт
ну вообще да, это удобрения для контейнерных культур. можно и в открытом грунте пользоваться, под те же розы. просто это будет совсем не дешевое удовольствие.
Лена, добрый вечер. В 11 столбик поставьте, пожалуйста, 1 порцию перца Самандер. И ещё вопрос- раздача семян в январе приблизительно в какое время будет. Мне нужно будет послать их сестре, а, как выяснилось, посылки идут по 2 месяца.
Константин, Гелиотроп нет лишнего. Выкуплено строго под заказ. Если только кто-то поделится. Можно, Марина. Но придет все вместе только в марте. Вам нет.
Готово. Катерина, в январе числа 15 примерно. Это куда так долго идет посылка? Сейчас отправление 1го класса (авиа) выходит дешевле и доходит максимум за 3-5 дней в любой конец страны.
А я не решусь на нее. думаю, и так много ягод: клубника, малина разная, смородина, крыжовник, жимолость... не успеваю одна. Ягоду едят только сорванную и мытую- все занятые Или пару кустиков посадить? С куста мало ягод, не сравнить с ежевикой по 1,5 ведра с куста
Я посадила осенью 2 крошечных кустика, см по 20 из колора, рублей по 200, мульча хвойный опад, вырастет, наверное, не скоро Посадите, может, понравится?