У меня, например, большая зараженность нематодой на клубнике и чесноке. А как выглядят растения и ягоды при этом, очень много фото в интернете
@Гарюна, здесь, в закупке от нематоды есть препарат Луна Транквилити, я об этом уже писала! Вы попробуйте.
@Фейка, добавьте пожалуйста семена по 1 шт. в ст. 164: 107 Огурец Аллигатор, будет 2 118 Огурец Зена 148 Перец Саломон 162 Редька Мангеланская 197 Томат Пинк парадайз 366 Таблетки торфяные "Jiffy-7" 41 мм В химии - Луна Транквилити
Спасибо) Прошу добавить строку 45 Osmocote PRO 5-6М (Формула 10-30-20+2MGO+TE) 2 дозы), один килограмм в 171 столбик
Да, спасибо, я его заказала, просто для чередования препаратов нужно еще что-то попробовать, вдруг не подействует, с нематодой очень трудно бороться, кажется, по количеству закупленных семян бархатцев засажу ими для отпугивания весь участок
У меня нематода была на капусте, много читала, пришла к выводу сажать рядом бархатцы ну и сидераторы...
В Грецию. Раньше за месяц доходили, теперь за 2. Лена, я если возможно, хотела бы в декабре семена получить. Спасибо.