@Фейка, скажите пожалуйста, можно ли я на свой столбик целиком поменяю получателя? Изначально брала себе (Мск), сейчас хочу отправить все маме (ИУ), оплата всего на мне (ст 108). И еще вопрос, я оплачивала 100% после первого объявления оплаты, сейчас вижу, что у меня к оплате еще 32р, позицию на 32 р не нашла, думала может кто-то промахнулся. потому как ничего больше не добавляла. Я доплачу остаток, хотела только уточнить могут ли быть еще изменения, чтобы не пропустить и не переводить много раз по малу денег)
Добрый день. Да, конечно. Заполните форму для ИУ. Там напишите себя в контактах, а в разделе Адрес Почты России, укажите ФИО мамы. Только маму предупредите, что придет посылка от меня, чтобы она не пугалась (было такое у нас). Доплата появилась, возможно потому, что на какую-то позицию стояла нулевая цена, а когда я ее получила, проставила реальную. Думаю, это томат Корнабель был. Пока не доплачивайте, потом с почтовыми доплатите. Больше ничего не изменится у вас.
ДД, Лена! В ст 200 добавьте, пожалуйста Стр. 88 Лук репч. Универсо F1 Стр. 212 Тыква Руж Виф Детамп Стр. 215 Тыква Ушики Кури Стр. 217 Укроп ГРИН СЛИВЗ Стр. 219 Укроп Крокодилл Стр 26 Маркер матовый лаковый, круглый наконечник 1-2 мм, пигментные чернила Черный -2 шт Долг оплатила, форму заполнила
@Фейка, Лена, привет! Дай мне столбик, пожалуйста. Вкладка "маркеры", строка 686 E-8750#49 Маркер промышленный лаковый, для жирной и пыльной поверхности, 2-4 мм Белый, (10 шт/уп) - 7 штук.
Еще из вкладки "химия": строка 64 Респиратор Росток-2Т-К с клапаном, класс FFP2, коэфф. защиты 12 - 5 штук. Вкладка "семена": строка 139 Перец слад. Ами - 2 уп. строка 140 Перец слад. ГАМИК (HAMIK) - 2 уп. строка 148 Перец слад. Саломон - 2 уп. строка 152 Перец слад. Тевере - 2 уп.
Контактов нет у меня ваших, прошу заполнить контактную форму. Ст. 249. Поторопитесь с маркерами, пожалуйста.
Лена, Светлана! подскажите пжл сорт низкорослых, крупноплодных томатов для ОГ. Желательно сладких и "мясистых". Есть такие в Закупке? Спасибо!