РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, доброго дня. Поставьте в ст. 29 из семян из остатков по 2шт: Алиссум морской "Клиа кристал" Микс, 1 000 шт, PA Спасибо
Доброго! Закончилась эта позиция. Есть только в новом наборе Алиссум морской "Исте бонет" Вайт, PA Алиссум морской "Исте бонет"Дип пинк, PA Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс, PA, в 1 драж 5-6сем
@Фейка, Если еще можно, поставьте мне пожалуйста в столбик 214 таблетки кокосовые и торфяные, по 40 шт каждого вида чтобы получилось. Спасибо.
Лена, если останутся маркеры строки 142 (черный) и 146 (белый), то я возьму. Если поздно, то и обойдусь. Помнила, помнила и забыла
Можно попробовать Розовый мед (он индет, но в ОГ в 3 стебля был около 80см), Пикалевские (красные сердца), гном Улура охра. Крупные и мясистые в основном индеты. Часть из них можно в ОГ попробовать, но такого опыта у меня нет, ну и они там повыше детов будут.
Добрый вечер ! Ст 124 Леночка добавьте мне пожалуйста Перец сладкий по 1 уп - Клаудио. Гамик. Соломон .. Капия. Спасибо
@Фейка, 24 Лена, добрый день. Пожалуйста, добавьте в столбик 119 томаты от Светланы: Сержант Пеппер - 1шт Спасибо
Сержант Пеппер (Sgt. Peppers, розовые сердца с синими плечами, до 400гр, урож-й, вкус!) строка Сержант Пеппер (Sgt. Peppers, розовые сердца с синими плечами, до 400гр, урож-й, вкус!)