Людмила, увы. Уже утрясли счет и я его оплатила. Добавила пока в качестве хотелки в таблицу Анжела, ст. 252 пометила в пристрой, но пока не пристроится - он ваш.
Татьяна, вот этот подойдет? E-750#1-B#49#RUS edding 750 глянцевый лаковый маркер, блистер Белый 184,6
Коллеги! В МАРКЕРАХ проставила цены. Цены за год прилично выросли, но у нас уже хорошая скидка. ОПЛАЧИВАЕМ ВСЮ СУММУ ИЗ строки 13 вкладки ИТОГО. Там сумма за остаток по семенам + маркеры.
Лена. а химию до какого срока можно корректировать? Пока не могу определиться, что самое необходимое.
Добавлю фото урожая сезона 2020 (малую часть) 1. Капуста романеско Вероника F1-первый раз сажала цветную капусту. Из 6 штук все завязали и нарастили головку больше килограмма. Очень понравилась 2. Патиссон Сани Делайт F1 – замечательный размер для цельно плодного консервирования. Посадила всего два кустика, завалили урожаем. На фото баночка 750 мл 3. Кукуруза сах. Карамело F1 – сладкая и сочная. Сажала через рассаду Ну а урожай огурцов и моркови из Лениной закупки — это всегда бомба. Леночка, спасибо за закупки
Нет, Марина, не ошибка. У вас в прошлогодней закупке было 2 столбика, в одном переплата 20руб, во втором 21руб. Поэтому я свой долг в 41 руб перенесла в вашу текущую закупку