РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дайте ссылочку на полное название, если не трудно. Некогда совсем сейчас искать.
Еще из прошлой закупки могу перенести переплату форумчанам, если вы напишете мне столбик в этой закупке. 147896, Leditata, Lodka, ADmitriy, innach0ch, marina_65, Milania82, modas, Milesha
Коллеги! В МАРКЕРАХ проставила цены. Счет оплачен. Ожидаю завтра! Поторопитесь с оплатой, пожалуйста! Цены за год прилично выросли, но у нас уже хорошая скидка. ОПЛАЧИВАЕМ ВСЮ СУММУ ИЗ строки 13 вкладки ИТОГО. Там сумма за остаток по семенам + маркеры. [/QUOTE]
Потеребите Иру с Таней. Они в прошлом году закупку открывали по этому удобрению, но заказ не собрался. Может быть в этом году состоится. Удобрение Bona Forte на весну 2020 | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE Мне будет тяжеловато все сразу охватить по удобрениям.
@Фейка, Елена добавьте мне ещё 73 Капуста романеско Вероника 160 Редис Черриет +1 197 Томат Пинк Парадайз +1
Лена, по маркерам у меня не набрана кратность, вероятно они не выкупаются и за них не нужно платить? они в итого попали? уточняю, чтобы не делать потом лишних телодвижений и иду платить