РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, никогда не выращивала никакую капусту, с какой легче и проще всего? с какой бы посоветовали начать?
А это сколько будет стоить? или лучше почтой россии? просто не очень хочеться ехать в москву, я во Внуково...
Начни с ранней, Света. Коническая хорошо растет, Капуста б/к Редженси F1, коническая, 65дн, 1-1,5 кг, NZ
т. е. цветные, кольраби и прочие виды посложнее будут ? Редженси же тоже через рассаду? пойду изучу что и как... спасибо
Лена, а еще я такая "внимательная" ... Сижу в надежде, что инструмент, семена и химию получу за раз... Наобещала, что семена могу и в январе... а у меня в инструменте склад новогодних подарков! не говоря о лопате... Можно мне семена с инструментом (может с маркерами и еще каким добром ) через пару недель? или как скажешь, в декабре ?
Лена, если тебе так проще, чем с семенами попозже, то как скажешь, спасибо (ст 13 в инструменте и ст 85 в семенах) у меня там из крупного только лопата для авто, наверное Владимир не будет против
Лена, добрый вечер. У меня подруга проснулась, просит лук Эксибишн. Можно его добавить или уже поздно?