Коллеги, не сочтите за рекламу, но очень хочу поделиться. Если есть любители Греческого оливкового масла, очень рекомендую! Это моя сокурсница давнишняя, живет на две страны, возит великолепное масло и греческие оливки из частного сада. Мы это масло едим уже не один год и дарю друзьям- ценителям В рекламе не нуждается, все по своим расходится. Но вдруг есть любители, как я Сайт Ellio
@Фейка, Лена, день добрый! Просьба добавить к столбику 199 еще один столбик и в него: Базилик Мариан, - 2 шт. Базилик Рози, - 2 шт. Кабачок Александрия F1, Кабачок Сальвадор, Капуста б/к Редженси F1, Капуста б/к Мегатон F1 Капуста пекинская Юки F1. Лук порей Карантанский Морковь Самсон, 112дн, - 2 шт. Морковь Ромоса, - 2 шт. Огурец Гектор F1, N Огурец Герман F1, Огурец Шакти F1, Перец остр. Кохиба F1, Перец слад. Клаудио F1, Перец слад. Саломон F1 Перец слад. Лунги F1 Рукола (индау) Колтивата, Салат Робинсон фр. Салат Фриллис, RS, - 2 шт. Свекла Бикорес - 2 шт. Свекла ст Ронда - 2 шт. Укроп Преображенский, - 2 шт. Укроп Крокодилл, кал. - 2 шт. Шпинат Зебу F1, - 2 шт. Шпинат Рембор F1, - 2 шт. Георгина изменчивая "Блади Мари" Календула "Гейша" Календула "Радио" Лобелия куст."Ривьера" Лазурная Лобелия куст."Ривьера" Лилово-розовая Лобелия куст."Ривьера" Синие глаза. Где по 2 шт. я написала, остальные наименования по 1 шт. Спасибо!
Лена, прям спасибо Вам огромное и низкий поклон. Вещь замечательная, хорошо помогает не только в огороде но еще и курей можно брызгать если вдруг вредители завелись. А главное НАТУРАЛЬНЫЙ продукт без химии. И срок ожидания там 2-3 часа! Препарат НЕ системный, контактный, поэтому обрабатывать по мере появления вредителей, но если удалось попасть на яйца или личинки то их тоже убивает. Вот бы еще цена нас порадовала, так вообще красота.
Добрый день! Елена, добавьте мне в 3 столбик стр16 Базилик Мариан - 3шт стр17 Базилик Рози - 3шт стр28 Горох овощной Адагумский - 2шт стр37 Кабачок Кавили -1шт стр38 Кабачок Сальвадор -1шт стр77 Кориандр | кинза Санто - 2шт стр78 Кориандр Базар - 2шт стр79 Кориандр Карибе - 2шт стр83 Лук порей Коламбус - 1шт стр115 Огурец Герман - 6шт стр118 Огурец Зена - 3шт стр120 Огурец Кураж - 2шт стр159 Редис Дуо - 2шт стр160 Редис Черриет - 3шт стр165 Рукола (индау) -5шт стр180 Свекла ст Кардиал -2шт стр217 Укроп ГРИН СЛИВЗ - 2шт стр218 Укроп Преображенский, - 2шт
Лена, добрый вечер! Я не поняла, вы будете собирать заказ на масло или надо самим на сайте заказывать?
@Фейка, Лена, добрый вечер. В ст. 74 добавьте, пжста, из Химии стр. 51 Спрей-инсектицид натуральный Bona Forte 500 мл -2 шт. Я правильно поняла, что можно сейчас уже его набирать?
Лена, поставь пожалуйста в 114 ст (получать в январе) Томат Парадайз F1 1 уп Корианр Карибе. 2 уп Корианд Санто 2уп Огурцы Уран F1 1 уп Огурцы Герман F1 1 уп. Огурцы Кураж F1 1уп Кабачок Кавили F1 1уп Петрушка Титан 2 уп Редис Черриет 1уп Шпинат Рембор F1 1 уп.