РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Владимир, свекла Кардиал закончилась. Посмотрите что-то на замену. Лариса, нет, собирать не буду. Просто звонила вчера, себе заказывала очередной раз и решила с вами поделиться.
Да, пока собираем. Пока собираем, узнавать буду в январе. Сейчас катастрофически нет времени на химию.
@Фейка, Елена, а нельзя ли включить в таблицу семена Диасции, или уже поздно? Очень красивое растение, но семена исчезли из всех И-магазинов, фасующих проф. семена. У меня вот так росла диасция в тени. На солнце она цветет гораздо плотнее.
@Фейка, Елена, утро доброе! Поставила в ст126 удобрение БонаФорте 4 шт. Оно бывает разное - мне бы для роз и для хвойных... По паре
Елена, если можно, добавьте, пожалуйста, Лук репч. Эксибишен, белый, БЕЙО 1 штук и Лук репч. Радар 1 шт. Спасибо!
Поддержу с Диасцией, второй год семена не купить в интернет-магазинах. А цветет она до заморозков очень обильно
Уважаемые участники! Подскажите пжл, какой Осмокот взять для петуний, гортензий, роз? Сколько гр надо добавлять в кашпо или под куст? Окончательно запуталась Спасибо!