РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, Елена. После заказа давно не заходил. Столбик 161, оплачено 1753. Вверху ещё указано -173. Хотел поинтересоваться, когда приблизительно будет отправка для ИУ и сколько надо будет доплатить за отправку? Извините, если надоедаю или кажусь навязчивым. Заказывал в первый раз, мог что то не так понять.
Боюсь, что, если пропал в ИМ, то и у Престижа не будет. Закупаются-то все в одних и тех же местах. Я спрошу в понедельник. Ну и поздновато, конечно. Я на склад поеду только в случае, если приедет Серенгети в декабре. Можно, но нужен № столбика Доброй ночи. -173 - это переплата ваша. Каких-то семян, вероятно не оказалось. Отправлять буду во второй половине декабря и начало января, по мере сборки. Собираю в поте лица, ассортимент очень большой Почтовые озвучу, когда упакую, взвешу и оплачу посылку.
@Dundas, @Julia_05, @runetka @IrinaVic @Мари67 @astra01 @LUPAS @Waayy (3 столбика) @Роман727 @Stnoka @TuKat @Мусенок @Asq2013 @Нвталья @Амадей @Innach0ch @1Esperansa @Marmi @Snow77 @panda123 @OlgaSL @aglo2558 @Licht @vazaira @Каменроутер @Имбирь @Матрёшкина @Grinning, @olga2107 @Vivian Коллеги! Прошу оплатить "хвосты" из строки 13 вкладки ИТОГО.
Добрый день. Просьба в ст 35 добавить, если есть: Свекла Боро Огурец Аллигатор или Зена, Маринда, Антисипатор Редька маргеланская Морковь Мелло Йелло, Канада
@Фейка, диасция на сайте у них есть - розовая и абрикосовая. Не знаю, насколько там информация актуальна... В ст. 220 прошу добавить: Брокколи Маратон 1 шт Капуста цв. Скайуокер 1 шт Капуста цв. Майбах 1 шт Капуста романеско Вероника 1 шт Кольраби Корист 1 шт Шпинат Зебу 5 шт
@Фейка, Лена, извини, если не поздно, добавь в ст 146 Огурец Гектор для о/гр Капусту раннюю Спид Кинг
У меня столбик 185, поставьте в него, пожалуйста, по 1шт: - кабачок Кавили (+1, будет 2шт) - кабачок Александрия - - кабачок Ирина - кабачок Сальвадор - кабачок Ясмин - капуста б/к Спид Кинг - капуста б/к Редженси - капуста б/к Мегатон - капуста б/к Агрессор - капуста б/к Леннокс - капуста цветная Скайвокер - капуста цв. Майбах - капуста цв. Бразилия - кориандр Корибе - кориандр Санто Sakata - огурец Ардия - огурец Кураж - огурец Гектор - томат В355 - тыква Ушики Кури Спасибо.