РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, извините, пожалуйста, что не по теме. Елена, форумчане... Подскажите, пожалуйста, плантафол по листу с чем можно сразу же замешать для профилактики от болезней и вредителей роз. Я вообще чайник в удобрениях, интоксецидах и т. д. У меня в новом сезоне планируется большая посадка роз. В интернете много советов, но самых противоречивых и разнообразных. А то я не пойму, что стоит взять еще? Спасибо заранее.
@Фейка, Елена, здравствуйте! Если еще есть возможность участия в закупке, дайте, пожалуйста столбик, я ИУ.
Так же, как и Вы, постигаю эту премудрость. Так хотелось упорядочить в своей голове хотя бы начальные знания, а уже потом потихоньку нанизывать на них свой опыт и советы @Фейка Лены и других форумчан. Год назад на просторах Интернета набрела на предложение приобрести Календарь работ по защите сада от болезней и вредителей. Его автор - Рыбак Ирина Александровна - выпускница Тимирязевской академии, попыталась систематизировать профессиональные знания, полученные за много лет работы агрономом и увлечения садоводством, и ответить на часть вопросов, которые волнуют новичков. Календарь не привязан к конкретным датам, им можно пользоваться как пособием из года в год. Он красочно оформлен фотографиями из сада автора. В качестве новогоднего подарка или на 8 марта вполне будет уместен (в прошлом году я его покупала за 500 рублей). Дополнительную информацию и контактный телефон можно найти здесь: *календарь* Данный пост написала с разрешения хозяйки темы - Лены.
Елена, если можно поставьте мне ст. 257, пожалуйста в химии: 10 Оберон - 1 13 Фитоверм - 1 14 Моспилан - 1 29 Фалькон - 1