РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, я в ст 151. Придётся мне отказаться от гороха и фасоли, которые придут в январе. пришлите уж мне то, что собрано, почтой. Адрес тот же, фио другое. форму ИУ сейчас отправила.
@Фейка, Лена, здравствуйте! Ст 143 Я подожду семена до января. И вопрос, за маркеры сейчас заплатить? (что-то туплю, извините, пожалуйста).
@Фейка Елена, если ещё можно, то добавьте пожалуйста семена от Светланы: 116 Засолочный деликатес (красные сливки до 80гр, урож-й!) 334 Утренний шмель (Sunrise Bumble Bee, черри овальные полосатые желто-розовые до 25гр, вкус!) 189 Маглия роза (Maglia Rosa, дет, урож-й черри, полосатые розовые сливки до 25гр, вкус!) 144 Карлик Нос (ранний дет. до 60см, красные до 50гр, вкус!) 206 Мини кухонный (дет. до 25см, горшечный, мелкие красные овальные) столбик 120
@Фейка, Лена, скажите, можно ли добавить в химию, в раздел удобрения и стимуляторы что-то из этого (не могу найти этого в розничной продаже): МС крем - антистрессовый препарат (особенно для преодоления низко и высокотемпературных стрессов, а так же при химических ожогах и механических повреждениях) МС старт или др. из этой серии Мегафол Брексил Ca Эпин (есть в любом магазине как и Циркон, но Циркон в СЗ оказался в два раза дешевле) И в раздел фунгициды: Кабрио Топ Акробат МЦ Квадрис Ревус (низкий срок ожидания, есть в магазинах, но достаточно дорог)
Добрый день. Есть поправки к заказу, Остальное проверьте и можно оплачивать. Капуста пекинская пурпурная KS 888- 1 законч. Огурец Паратунка F1 - 1 законч. Огурец Шакти F1 - 5 только 3 порц.
Здравствуйте! Мой столбик 202. Я правильно поняла, что семена, которые ещё не пришли (в данном случае, у меня горох), можете отправить с химией весной?