РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже забыла пару флаконов. Перезаказала. Обидно, но что ж поделать. Но у меня прям на улице стояли
Всем добрый день. Ненадолго исчезала из темы, боюсь что-то пропустила. Заказ у меня оплаен. А когда надо пересылку оплачивать?
@Фейка, Лена, я бы хотела попросить Вас отправить свою бандерольку с семенами и маркерами в декабре. Долг в 28 руб могу оплатить сейчас или вместе с почтовыми расходами. Спасибо!
@Фейка, Елена, прошу вас добавить в ст. 220: Подвой Кобальт 3 шт Арбуз Романза 1 шт Арбуз Тропикал Саншайн 1 шт Арбуз Тигриньо 1 шт
Добрый день всем! Пересылку оплачивать, когда я ее оформлю. Напишу об этом в теме. Вместе с почтовыми. В какой столбик? Платежи разнесла, проверьте, пожалуйста!
Сегодня улетели @ЯПтица @Tsytsa @Krodden @RusDD @УнтМар - к оплате 133 рубля. @Bacheva - cобран, жду томаты, на след. неделе отправлю
@Фейка, Лена, в 51 ст добавьте пжл Салат Максимус, тип Ромэн RZ Салат Энтони, RZ тип Lollo rossa (double red) Капуста брюс. Франклин F1, Спасибо!
В конце декабря, точнее пока не могу сказать Увы, не могу добавить, уже упаковала вас, заклеила. В понедельник отправлю.