@Фейка, Лена, в ст 39 не добавились салаты Максимус и Энтони, чтобы стало по 2 шт. Пожалуйста, ст 39 и 40 вместе отправьте в январе (на всякий случай). Спасибо!
@Фейка, Лена, я бы тоже взяла одноразовые маски, но не знаю когда они будут. Мне надо, чтобы вместе с семенами. Не получится?
Доброе утро! Пока не знаю, думаю. Точно не будет. Это у Леносейки в закупке Биуд. Сделаем после НГ, к химии.
Да, конечно. В январе будет раздача Увы, с семенами сомневаюсь. Я буду выкупать в январе- феврале. Надеюсь, к этому времени всеобщий ажиотаж пройдет и цены упадут на маски и перчатки.
Добрый день, Елена @Фейка. А можно еще заказывать семена свеклы, огурцов, томатов и перцев? Можете посоветовать сорта для открытого грунта под укрытием (огурцы, томаты и перцы) для Подмосковья?
Девочки, выписала пенстемон навигатор. Когда сеять? Поделитесь опытом? Вчера сезон открыла- посеяла эустомы трех сортов
Здравствуйте. Поставьте в столбик 264 баклажан Лейре горох Олинда горох Иловецкий дыня Карамель кабачок Александрия кабачок Ирина капуста Спид Кинг капуста Грин Глоб капуста Мегатон капуста Леннокс кукуруза Карамелло лук порей Коламбус лук репчатый Кенди морковь Вита Лонга морковь Маэстро огурец Аллигатор огурец Ардия огурец Беттина огурец Гектор огурец Кураж огурец Шакти перец острый Кристиан перец острый Остри перец сладкий Ами перец сладкий Орени перец сладкий Самсон перец сладкий Джипси редис Черриет салат Энтони салат Робинсон салат Фриллис салат Отили салат Максимус свекла Пабло свекла Ронда томат Сэр Элиан - 5 упаковок томат Томимаро Мучо томат Зерси Кибо - 2 упаковки томат Пинк Парадиз тыква Оранж Саммер тыква Ушики Кури фасоль Серенгети фасоль Румба спасибо.
До марта месяца можно заказывать все, что угодно, пока не закончатся семена. По перцам и огурцам - есть описание всех сортов и гибридов, ссылки зашиты в название. У меня огурцы Шакти и Пуччини росли в ОГ, но под укрывным. Заявлены для ОГ: Аня, Ардия, Драйв, Зена, Трилоджи. Из перцев для ОГ - Ами, Кореновский. Томаты в ОГ в Подмосковье - лотерея. Нужны обработки от ФФ. Выбирайте с пометкой дет. и ранние.
Да, можно. Но смотрите по новому набору соответствие ст. В и Ст. F А в пакетированных и остатках ст. Е и ст. F
@Фейка, Елена. добрый день! В таблице Вкладка Химия появились дополнительные строки, в них уже можно проставлять заказ? В частности, мне нужен Эпин .
@Фейка, Поставьте, пожалуйста, в столбик 263 стр. 5 Актара, ВДГ - 2 шт. стр. 7 КОНФИДОР ЭКСТРА, ВДГ - 1 шт стр. 21 Луна Транквилити - 1 шт стр. 27 Скор, КЭ - 1 шт стр. 46 Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) - 2 шт.