РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, @Sveti Девушки, спасибо вам огромное ! За качественные семена, за аккуратную и надежную упаковку, быструю доставку, ну и, конечно, за приятные сюрпризы) Ну красота же! Эх, хватило бы сил теперь это все освоить)
@Фейка, во вкладке химия из столбика 138 уберите, пожалуйста, осмокот из закрытой строки 45, там ниже есть ещё желающие. Поставьте, пожалуйста, вместо него одну порцию осмокота из строки 51. Спасибо!
@Фейка, Лена, ст. 182 по 1 шт Алиссум морской "Клиа кристал" Микс, 1 000 шт, PA Алиссум морской "Клиа кристал" Вайт, 1 000 шт, PA Бархатцы прямостоячие "Леди" F1 Примроуз, 1 000 шт, PA Кабачок Александрия F1, HOLLAR, тип Искандер, 35-40дн, уст. к пониж. темп. Редис Дуо F1 СЕМО ранний, округлый, двухцветный (красный с белым кончиком) Редька Кулата Черна, СЕМО, диаметром 5-9 см, черн, мяк белая, сочн, слабо-остр.лежкость отличн. Редька Маргеланская, зеленая, сладкая Репа Петровская 1 Свекла ст Таунус F1, фр. 3,0-3,5мм,ран., урож, цилиндрич. устойч. БЕЙО Укроп Преображенский, Гавриш, ран. 39-41дн, ароматн, на ран. зелень и зонтики Фасоль овощная Румба, вьющ, фиолетовая, 65-85 дней, длиной 3-3,5м,без пергаментного слоя, Шпинат Рембор F1,БЕЙО Эшшольция "Ред Чиф"
Фейка. добрый вечер, ОльгеМар (столбик 226) семена можно отправить и в январе-феврале, как будет время.
Лена, добрый вечер. А коллекционные сорта томатов уже к заказу недоступны?:Как всегда, появилось желание у подружки для фарширования помидорчики вырастить. А ещё в мой 11 столбик 1 пакетик капусты брокколи Агасси.
Добрый день, дайте столбик пожалуйста химия и туда Плантафол 10-54-10 (взрыватель цветения) Фунгицид Консенто Novalon Еще семена -Тыква Барбара и тыква мускатная прованская Томат санька ультраранний Таблетки кокосовые "Jiffy-7С" (кокос) 30 мм 2 упаковки
Ленааа, сейчас открыла конверт с семенами. Мааама дарагая, и это ты все сама расфасовала? С ума сойти! Ещё раз СПАСИБО!
Добрый день! Во вторник отправлю Лене очередную посылку с заказами из вкладки Коллекционные семена, могу доложить добавки к уже сделанному заказу - если Лена еще не запечатала посылки. Для фарширования есть пустотелые сорта Желтый перец и Полосатая пещера
Фейка, я наверно где то пропустила согласие на отправку семян, ст. 172 если заказ собран отправьте пожалуйста или нужно где то записаться?
Света, добавь, пожалуйста. Катерина основной заказ забрала, добавки заберет в январе. Коллеги, вечером проставлю хотелки и разнесу платежи. Я в пути, метнулась укрыть розы.
Нет, не надо записываться. Кто не давал согласия на январь - по умолчанию отправлю в декабре, всех, кого успею собрать.