РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По прошлому и позапрошлому году огурцы и кабачки взошли все. Сколько посадила, столько и проросло. Капуста 2 года подряд - 9 из 10. По остальным всхожесть тоже очень хорошая, только с салатом я что-то не подружилась Но запас всегда нужен, всегда есть вероятность, что что-то может пойти не так...
@Фейка, Лена, прошу столбик и туда из вкладки коллекционных семян томатов и перцев: 2. Абрикосовый брендивайн (оранж. бифы до 500гр, вкус!) 17. Африканская лиана (African Vining)(розовые сердца до 500гр, вкус!) 46. Везувий (Мт. Везувий, Гора Везувий, Mt. Vesuvius, красные с носиком до 60гр) 81. Домашние сердца от Гонсировских (Минусинск, розовые, до 500гр) 132. Корейский длинноплодный (розовые до 200гр, вкус!) 172. Минусинский гигант от Кяшкиной (красные овально-сердцев. до 600гр, урож-й) 174. Минусинский розовый перцевидный (до 250гр, урож-й, вкус!) 175. Минусинский яблочный (розовые бифы до 1кг, вкус!) 200. Паскаль из Пикардии (Pascal de Picardie, красно-розовые сливки с синими плечами до 130гр, вкус и урож-ть супер!)
@Фейка, Лена, не могу найти томаты Н34- Rot красный и желтый. Может фигурируют под другим названием? Добавьте пжл в 51 ст Бакопу по 1 шт оба вида Спасибо!
Еще в мой будущий столбик пожалуйста: "семена" Кабачок Кавили F1 - 2 уп Огурец Беттина F1, 500 шт, NUN устойчив к нехв. света. оч. ран. корнишон. Тыква Сампсон тыква Барбара Тыква Руж Виф Детамп Тыква Ушики Кури
Елена, можно в ст. 67 астры разные если остались по 1шт., бархатцы Бонанза по 1шт каждого вида, цинния гибридная 2шт. и обе бакопы если остались по 1шт. Спасибо!
Лена, добрый день. Прошу столбик. В него стазу: Ялтинский лук 2 упаковочки. Тыкву Ушики кури 1 уп. Огурцы: Салинас 1 уп. Паратунка 1 уп. Проликс F1 Nun для ОГ 1 уп. Перец сладкий у Светланы: Маусики 2 шт., Новогогошары 1 шт., Перец острый от Светланы Халапеньо мелкий перцы вверх (очень уж он декоративен и плодовит, я его в кашпо сажаю отдельно от сладкого) 1 шт. С остальным потом разберусь.
@Фейка, я правильно понимаю, что в таблице в наименовании семян (томаты, например) указана большая упаковка как у продавца, на сотни семян, а в столбике С то количество, которое будет в индивидуальной упаковке? То есть не 500 семян, а 3 семечка, например, правильно? Запуталась немножко . Если так, то мне тоже дайте столбик, пожалуйста.