РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добрый день. Прошу в ст. 192 Перчатки латексные неопудренные белые, нестерил., размер M - 8 коробок по 100 шт Перчатки латексные неопудренные белые, нестерил., размер L - 2 коробки по 100 шт.
Добрый вечер, Елена @Фейка. Можете добавить в мой столбик 246 по 1 шт: стр. 32 Кабачок Александрия стр. 35 кабачок Кавили стр. 106 огурец Аня стр. 107 огурец Ардия стр. 114 огурец Драйв стр. 115 огур. Зена стр. 117 огур. Кураж стр. 123 огур. Триложди стр. 129 пер. остр. Кохиба стр. 136 пер. Ами стр. 140 пер. Кореновский стр. 194 томат Санька стр. 196 томат Солероссо стр. 197 томат Сомма стр. 215 укроп Крокодил
Коллеги! Оранжевые цены в химии- это цены сегодняшнего дня и наличие у поставщика. Цены выросли прилично, тут уж я ничего поделать не могу. Тара тоже подорожала. В настоящий момент, в итоговую сумму по химии не входят препараты с ценами "0,0" и средства защиты (перчатки, маски и пр.). Прошу вас внести коррективы в ваши заказы, если есть и можно оплачивать 100%. Буду выкупать, пока есть в наличии. Сумма к оплате, как всегда, вкладка ИТОГО строка №13 Позиции без цен и средства защиты буду запрашивать позже, у других поставщиков.
Добрый вечер Смотрю в таблице отказ по Осмокоту Bloom Может, тогда включить Осмокот Exact Standart High K с высокм содержанием калия ?