РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я имела в виду “Bayer”? Оригинальный? Просто уже давно слышу что не будут его больше поставлять. Покупала прошлым летом и этим летом. Разница в составе очевидна была. Первая покупка год назад- просто радовала. А этим летом: 10 мл на 10 л воды - сожгла все листья на растениях. Поэтому и переживаю
Подскажите, формула Осмокота в строке 46-47 должна быть, наверное, ОСМОКОТ ПРО 5-6 МЕС. (17-11-10+2MGO+TE)
Bayer, конечно. У фалькона кончается срок регистрации в РФ, его не будут поставлять родной. Будет аналог. Поэтому тороплюсь выкупить остатки, как просили участники.
Лена, это он же от ржавчины? Поставь мне одну порцию, пожалуйста, в 250 столб. А то я уже комп выключила и боюсь, что к завтрашнему утру весь остаток пролетит мимо меня)
@Фейка Елена, добрый вечер. В столбик 120 добавьте пожалуйста 2 Моспилана, 1 Квадрис, 1 Ревус и 2 Альфастима
@Фейка, Лена, я первый раз в вашей закупке. ст 255 есть какая то вероятность, что наберется то, что я проставила в химии?
Готово, проверьте! Готово, проверьте! Просроченный не предложат, но уточню завтра. Да, Тань, от ржавчины.