РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, день добрый. Добавьте в столбик 199: Морковь Лагуна F1,65-85дн, , - 2 шт. Свекла ст Боро F1, - 2 шт. Спасибо! Лена, может все-таки сделаете южную раздачу? 2 часа к вам ехать.
@Фейка, Лена, день добрый. Добавьте в столбик 199: Морковь Лагуна F1,65-85дн, , - 2 шт. Свекла ст Боро F1, - 2 шт. Спасибо! Лена, может все-таки сделаете южную раздачу? 2 часа к вам ехать.
Девушки, подскажите, второй год пытаюсь понять необходимость удобрения монокалий фосфат... Где его используют? Почему его нельзя купить в магазине, у этого производителя оно лучше?
Добрый день, Елена! Хотела попросить отправить мне семена (столбик 230) в январе, так как я уезжаю на Новый год. Спасибо заранее.
@Yuliya2202, с сайта "Пестициды": Подкормки монофосфатом калия повышают урожайность и улучшают качество плодов и овощей за счет лучшего накопления сахаров и витаминов, повышают их лежкость и сахаристость. Его применение способствует лучшему вызреванию побегов и перезимовке декоративных деревьев и кустарников. Конец цитаты. Т. е. ягоды слаще, ветки (в тч плодовых) лучше готовятся к зимовке. Здесь беру, потому что в одном месте. Летом еще буйский МФК покупаю. Процентный состав хороший, 50% Р и 33% К, это не 5-8%, как в других комплексах
Наталья, а зачем ко мне ехать 2 часа? Есть раздача в метро Арбатская, есть почта России, есть паровозики-участники, готовые забрать ваш заказ ближе к вам. Мне на юг тоже ехать 1час и 40 км., чтобы отдать 10 конвертов
@Фейка, Леночка, просьба удалить из ст 85 Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE), вместо него Удобрение Osmocote PRO 3-4 мес. (17-11-10+2MgO+TE) и удали, пожалуйста, - Луна Транквилити, сочетающий два инновационных д. в. обладающих лечебным, профилактическим и искореняющим действием. - Превикур Энерджи, ВК (530+310 г/л) остались с прошлой закупки, спасибо
Добрый вечер, Елена @Фейка. А фундозола не будет? Если нет, то чем его можно заменить. И еще вопрос, в форме оплаты нет химии, как обозначить оплату за химию?
Увы, Наталья. Это же оптовый поставщик, у них все для фермерских хозяйств, в мешках и канистрах. Будет закупка Биуд у Леносейки, там будет мелкая фасовка.