Лена, подскажи, если я не вскрываю твою упаковку, то все хранится соотвественно сроку годности? Если так, можно проставить в таблице сроки, чтобы понимать сколько ещё они могут стоять
Лена, прошу прощения, что из набранной строки... удалите из ст. 36 пожалуйста 1 порцию Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE), останется 2. спасибо!
Лена, здравствуйте! Если это возможно, то добавьте в столбик 202 коллекционный томат: 77 строка Гном Улуру охра.
@Фейка, фалькон мне добавте и Удобрение Osmocote PRO 3-4 мес. (17-11-10+2MgO+TE) 1 шт в 266 столбик спасибо
Ст. 267 Просто в примечаниях напишите "за химию". Фундазол запросила, если будут упаковки по 100гр, добавлю. Наташа, ты про химию? Прошлогодние препараты можешь смело хранить два года. Новые проставлю, когда получу на них документы. Этого точно не будет. У них очень крупный для нас опт и только с юр. лицами работают. И работать с ними не горят желанием поставщики. Вероятно выхлоп не интересен по деньгам. Добрый день. Получение в январе вас устроит?
Коллеги! Я надеюсь, все понимают, что инструменты можно забрать только на раздаче у метро Студенческая! На Арбатской это невозможно физически для меня! Исключение- пара перчаток. Из записавшихся @ballon1, @LeeYa - привезу на Арбатскую.
Напоминаю! Коллеги! Оранжевые цены в химии- это цены сегодняшнего дня и наличие у поставщика. Цены выросли прилично, тут уж я ничего поделать не могу. Тара тоже подорожала. В настоящий момент, в итоговую сумму по химии не входят препараты с ценами "0,0" и средства защиты (перчатки, маски и пр.). Прошу вас внести коррективы в ваши заказы, если есть и можно оплачивать 100%. Буду выкупать, пока есть в наличии. Сумма к оплате, как всегда, вкладка ИТОГО строка №13 Позиции без цен и средства защиты буду запрашивать позже, у других поставщиков.
Если кому-то удобнее будет забрать своё добро из Бутово, пишите, захвачу ваш конвертик 25 числа на Студенческой.