РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала в этом году патиссон сани делайт и один куст вырос другой. Плод крупный, круглый, шкурка тоненькая, можно не чистить, мякоть толстая, вкус очень хороший патиссонный, плотный, очень урожайный (шт 15 выросло) и сейчас еще завязывать начал, когда все сняла. И теперь очень хочется найти сорт. Кто же это?
Очень советую гелиотроп. Есть в разделе пакетированные семена Купила, но взяла бы ещё, если сроки хорошие. У старых семян всхожесть падает. Компаньон к розам и не только. Остик тоже поддерживаю
Добрый день всем! Девочки уже ответили. Если что, спрашивайте. Ст. 123 Ст. 124, Галина Ст. 125 Формы заполните, пожалуйста форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников Готово Андрей, вы о чем, я не поняла, простите. Ст. 126 Я тоже не вижу. Уточню у Светы. Ст. 127 Ст. 128 Формы заполните, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников готово, проверьте. Ст. 129 Ст. 130
Марина, ст. 131 Ст. 132, Наташа. Да, все верно. Столбик С - это количество семян в порции, которую вы получаете.
Алена, добрый день! Можно столбик, и в него ялтинский лук? Остальное буду думать) Чуть не опоздала! @Nvs71, спасибо!