Ой, мне надо! Как то я позабыл. Вершинка на сливках уже замучила меня - сорта выбраковываю, но не со всеми хочется прощаться. Ст. 220 ХЕЛАТЭМ Ca 1 шт
Спасибо, уже все оплатила. А как мне химию в таблице проставить, у меня до сих пор неактивные ячейки.
У меня только семена. Сейчас оплатил 177 руб почтовых (там были 8 руб в минусах). Не помню, заполняем ли форму об оплате почтовых. Апд. Заполнил...
Коллеги, перепроверили еще раз цены на химию. С Хелатэмом действительно менеджер ошиблась. В этой связи, дозировку увеличила до 100гр (что логично) и цену поправила. Кто уже оплатил, доплачивать пока не надо. В январе все хвосты поправим. @Мисс Л, Лена, спасибо за бдительность
Марин, химия уже с окончательной ценой стоит. В нее входит орг сбор, тара, бумажки-наклейки, доставка, фасовка, недовес. Цена в таблице конечная
Константин, я пришла к тому, что сажаю сливки отдельно от других на половине грядки и просто даю больше кальциевых подкормок. Не готова отказаться от сливок
Коллеги, благодарю за оперативную оплату всех оплативших. Выкуплено сегодня: КОНФИДОР ЭКСТРА, ВДГ (700 г/кг) 0,5кг Оберон Рапид, 1л. Фитоверм 1%, КЭ 5л СВИТЧ 1кг Консенто, кс (75 г/л) 5л Луна Транквилити, 5л
Коллеги! Поставщик нам предложил отличную возможность по Актаре. Актара Сингентовская родная, упакованная в пакетики по 4 гр. И мне меньше работы и вам значительно дешевле! Чтобы сохранить набранный и оплаченный объем, в 1 порцию ставлю 2 пакетика = 8гр. Посмотрите, может быть кому-то добавить. Срок хранения еще два года!
Нет, Ларис, по умолчанию оставлю заказанные позиции. Просто вместо 10 гр в порции сейчас 8гр. Может быть кому-то надо больше. Есть возможность добавить.