РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста в ст. 63: по 1 шт. Горох - оба Брокколи Агасси Пекинская капуста Натсуки Цветная капуста Майбах Кабачок Сальвадор Кольраби Корист Кукуруза - обе Тыква Авалон Шпинат Аполло.
@Фейка, Лена, в столбик 43 добавьте, пожалуйста, 1 порцию ХЕЛАТЭМ Ca 10% (вместо Брексил Са). Спасибо.
@Фейка, Лена, если я правильно поняла, Бархатцы отклоненные "Файболл", 332 стр, осталась парочка. Поставьте, пожалуйста, 1 порцию в ст. 57
@Фейка, Замени мне, пожалуйста, Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) на Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE) - 2 шт. и добавь еще 1 порцию Актары
Подскажите, пожалуйста, в закладке Томаты мой столбик 252 выделен желтым. Что это значит? В этой закупке участвую впервые, ещё не очень разобралась.
@Фейка, Лена, посмотри пожалуйста, ст. 77 Маркеры. Там у меня дб 1 маркер, в сумме он есть, а в столбике его нет. Номер маркера не помню, а цвет- белый.
Доброй ночи! Сальвадор закончился. Остальное добавила. Не забывайте писать № столбика, пожалуйста! Не обращайте внимания на раскраски, это для нас со Светланой пометки. Людмила, все в порядке, я работала с вкладкой, ставила фильтры, собирала заказы.
В ст 248, пожалуйста, уберите Стр 41 Osmocot Exact Hi End совсем (строка не закрыта, но уже не редактируется) Поставить Актара 2 порции
Напоминаю! Коллеги! Оранжевые цены в химии- это цены сегодняшнего дня и наличие у поставщика. Цены выросли прилично, тут уж я ничего поделать не могу. Тара тоже подорожала. В настоящий момент, в итоговую сумму по химии не входят препараты с ценами "0,0" и средства защиты (перчатки, маски и пр.). Прошу вас внести коррективы в ваши заказы, если есть и можно оплачивать 100%. Буду выкупать, пока есть в наличии. Сумма к оплате, как всегда, вкладка ИТОГО строка №13 Позиции без цен и средства защиты буду запрашивать позже, у других поставщиков.