Добрый день, поставьте в 264 ст химию Актара - 3 шт Абига пик - 3шт Свитч - 1шт Теппеки - 1 шт Фалькон - 2 шт хорус - 1шт спасибо.
@Фейка, Лен, добавь Актару ее 3 шт (итого будет 5), столбик 188. И семена... хочу попробовать лук Лук Радар Bejo. озимый, добавь пож. 1 порцию. Написано - озимый , а вдруг получится рассадой за один сезон.
@Фейка, Лена, прошу прощения, убери у мня актару, нашла прошлогоднюю, лучше Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE) - шт, спасибо.
@Фейка, Елена, добрый вечер! Давно не заходила, смотрю уже и посылка собрана. Почтовые оплатила -ст.185. Там, где нет цен в химии, ждем и доплачиваем позже. В частности НВ101, гидрогель, Бона форте. И это будет уже другая посылка. Правильно я понимаю? Извините, много вопросов, впервые у Вас. Спасибо.
Лена, добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в 268 ст.: Химия 36 - Плантафол (калий) 43 - Осмокот PRO 5-6 М 55 - Квасцы 61 - Гиббереллин - взяла бы 69 - Маска черная Семена 266 - земляника Регина и очень прошу совета, т. к. огородник я никакой) в основном по цветочкам) В первый раз хочу попробовать посадить огурцы) Посоветуйте, пж, хороший сорт для новичка на еду (свежими), хорошо бы без горечи, для ОГ +любой сорт укропа Все по 1 шт./единице
@фиалка7, Лена, поставьте, пожалуйста в ст. 268 огурчики Шахти и Паратунка, спасибо, подсказал добрый человек, и любой укроп