РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, чуть позже все добавлю и отвечу. Сегодня отправлены СДЭК 107 @Bacheva 159 @Ниса5644 146 @OlgaSL Номера отправлений - вкладка "посылки", к оплате - строка 13, вкладки ИТОГО.
@Фейка, Леночка! Спасибо огромное! Прям неожиданно и неловко. Записалась на Арбатскую, на понедельник. Спасибо!
Лена, я еще могу заказать семена коллекционные? Если можно, добавьте в ст 257: Томат Поцелуй герани 1 шт Томат Улуру охра 1 шт Томат сердце зебры абрикос 1 шт
Елена, я Матиоал, ст. 203. Записана на доставку в январе. Но вернемся ли в январе в город, сейчас уже не уверена. Хотела исправить адрес доставки (дочка в городе), но не смогла - форма Контакты ИУ не активна. Как бы это сделать?
Добрый вечер! Конечно получится, как и все репчатые луки через рассаду. Просто этот сорт считается озимым, потому что севок сажают под зиму, хорошо переносит холода. А через рассаду будет просто лук, обычный. Я бы с радостью, но в какой столбик? Да, все верно. Посылка с химией будет в марте. Посылку вашу с семенами я отправлю завтра, уже упакована и оплачена. Регину уже не могу поставить, закончилась. Огурец я вам поставила вот этот Огурец Трилоджи F1,RZ, мелкобуг, для ог врасстил и зг, устойчив, урож. Очень хороший огурчик и для еды отлично и посолить можно. И два укропа
Да, верно, 5 порций = 40 гр. Увы, эти огурцы закончились. Поставила вам тоже хороший огурец, я его выращивала в ОГ, он прекрасно там себя чувствовал. Жаль, фото на сохранились.
Ок! Переношу вас тогда на январь с получением. Раньше мы со Светой не увидимся больше. Форма активна. Просто на нее не надо нажимать, а просто наведите мышку, через секунду всплывет окошко с ссылкой, вот на ссылку и надо нажать.
Да, можно проставлять пока в заказ. Цену буду уточнять в январе. Шакти закончился. Попробуйте вот этот. У него очень хорошие характеристики. Огурец Антисипатор F1,NUN, 45дн, засол. высокоур, крупнобуг, партенокарп, корнишонн, уст. к нехватке света. Укроп добавила.