РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не надо делать, отправляю в Ступино, если ничего не изменилось. Да, все верно, можно до марта расслабиться. Но иногда в тему лучше заходить. Мало ли что
Слована - подарок. А Перформер - надеюсь не из предыдущего заказа прилип. Собираю в корзинку, пакетики электризуются, иногда прилипают к стенке. Удачного сезона!
Ст37 проверила ещё раз, лишних два лука Коламбус. Зачтите их, есть переплата. Огромное спасибо за семена и подарки!
Коллеги! Сегодня выкуплено: ВЕРТИМЕК, КЭ (18 г/л) инсектоакарицид Теппеки -0,5кг Моспилан Ридомил Голд МЦ, ВДГ (640 + 40 г/кг) фунгицид (Сингента) Хорус ВДГ Скор, КЭ
@Лукошко, @Julia_05, @VLLena, @Tania7ya, @Supersimba, @ТАТКА-67, @Ю ленция, @sainte 33, @Obormotik, @16011, @Октябрина, @Bacheva, @maksimsasha, @Lubba, @Innach0ch, @Tvoiniti, @Sogno, @Snow77, @Licht, @Евгения2801, @FedoraR, @гераинна, @Усады, @Golishevskaya, @Яна-М, @Каменроутер, @Димаардон, @Матрёшкина, @Sulami, @FrauT, @Marisha9, @Romashka60, @Vad_70, @Cityjan, @Любовь64, @Leonovo, @AVV, @Ванилла, @njvbkjdf45 Коллеги! Мы оплачиваем ХИМИЮ. Строка к оплате №13, вкладки ИТОГО. @NikolinaCHe, @toblino - долг за семена
Отметки F1 на упаковке нет. Вот тут информация от оригинатора Fireball French Marigold (panamseed.com)
Лена после добавки осмокота я сразу оплатила. нужна стоимость посылки до почты и стоимость на почте вес получился 9 кг с лишним
Посылку пока не надо оплачивать. Весной, перед отправкой я все напишу. Доставку до почты я не беру, но будет стоимость коробки. Добавила, но столбик ваш №30.