РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, все получила! ОГРОМНОЕ спасибо! С большой любовью все собрано! И за подарки спасибо!
@Фейка, Лена, я сегодня получила семена. Огромное Вам спасибище. И Роману такая же огромная благдарность! Лена, обнаружила два лишних пакетика, на одном написано, что подарок - огурец Антисипатор (отдельное спасибо), на втором - нет - перец Слована. Приплюсуйте его стоимость к моей сумме. Всех с наступающим Новым годом?
Лена, добрый день, извините задержалась с оплатой (ковид проклятый время жизни отнимает), вчера вечером увидела, только что оплатила.
Добрый день. Чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужен номер вашего столбика. Ну и надо записаться на раздачу. Через тему, таблицу закрыла.
Лена, добавьте пжл в 51 ст 2шт фундазол Скажите пжл, когда именно посеяли фацелию и какие "хитрости" использовали для хорошей всхожести? Прочитала, что на всхожесть фацелия оч капризна. Купила аж 3 кг для оздоровления почвы. Конечно, хочется увидеть результат, а не просто закопать семена в землю. Спасибо!
Не замечал никогда сложности. Сажал на грядках - на рыхленую почву раскидываю семена, утрамбовываю совковой лопатой и заливаю водой по самое немогу - у меня песок. Вот что получилось, кстати, из Лениного подарка: Сидераты - 2 Сидераты - 2 Сидераты - 2
@Фейка, Лена! Не могу понять как это я ФУНДАЗОЛ пропустила, всё лето искала при минимальных возможностях... В магазинах говорят, что снят с производства! Пожалуйста. в столбик 173 добавь 2 порции