РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, добрый день! в химию 1шт луну, 1 шт скор в 221 столбик добавьте, пожалуйста!
Алена, добавь, пожалуйста, в 134 столбик Фундазол -1 Ревус -1 и в ст 163 1 фундазол. А оплату 134 ст перенеси, пожалуйста, из переплаты 163 ст. Спасибо большое! Ревус лучшее средство от пероноспороза на Луке.
Жаль. Хотел попробовать Квадрис. Хорошие отзывы. Эффективен для картофеля, томатов, огурцов, винограда, лука, так же применяется для газонов. Для огурцов и томатов срок ожидания всего 3 дня (согласно пестициды ру).
Леночка, посмотрите пжл 51 ст, в таблице стоит оплата за доставку, а в вкладке ТК нет отметке об оплате. Чтобы не запутаться в дальнейшем при наборе химии И еще +1 фундазол, всего будет 3 Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как используете Фармайод? Только для дезинфекции теплиц или для защиты растений тоже? Очень уж неоднозначные отзывы о нем. По Фундазолу нашел множество негативных отзывов. http://www.sadiba.com.ua/forum/archive/index.php/t-6621.html Это отзывы по венгерскому препарату, но не думаю, что российский Фундазол Экстра лучше. Я не противник химии, скорее наоборот, но стараюсь выбирать продукцию мировых лидеров. Как я понял, в России химическая промышленность развита очень плохо, максимум могут расфасовать и то не факт.
На сколько понимаю, из прочитанной инфы, нельзя пользоваться постоянно одним фунгицидом. Будь то Фундазол или др препарат. Привыкание идет ко всему. Именно о Фундазоле читала, хорошо помогает при болезнях ирисов и Вилте клематиса.