РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый вечер. В 11 столбик поставьте, пожалуйста, 3 штуки Фармайода, квасцы 1, перчатки латексные жёлтые размер М, и Осмокот, тот, что для магнолий, 1 порцию. Спасибо.
Лена, если ещё будет закупка Гарденовские перчаток и будет 7размер я бы с удовольствием поменяла свой раз. 8 на 7. Перчатки отличные, но оказались великоваты
Я его только вчера добавила, Наташа. Заказывала Плантафол, а у поставщика оказались и фундазол с фармайодом. Есть Ревус, Олег. действие аналогичное. А у Квадриса 2й класс опасности для человека. Да в этой вкладке не так важно. Главное, чтобы в Итого не было долгов в строке 13. Катерина, я не знаю, какой Осмокот для магнолий. Добрый вечер! Заполните форму контактную, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ
Добрый вечер! Елена, спасибо за семена, пять человек уже счастливы. В ст. 92 из химии садовой хотелось бы: - перчатки латексные неопудренные белые нестерильные размер L - 1 упаковка - перчатки нитриловые фиолетовые размер L - 1 упаковка - очки защитные закрытые - 2шт. -хелатэм - 1шт. -фундазол -2шт. -фармайод - 1шт - луна транквилити - 1шт.