@Фейка, огромное спасибо! Сижу над златом чахну) Всё по списку совпадает, за подарочек отдельное спасибо, очень приятно Коллеги, семена из столбиков 93, 64 и 34 у меня, пишите в личку.
Аленушка, спасибо огромное тебе за семена, инструменты, грядочки. Здоровья и благополучия тебе и твоим родным новом году!
@Фейка, Лена, добрый вечер! Ст. 198 (семена) и ст. 73 (две лопаты автомобильные) Я плпнирую забрать заказ 27.12 около 13 часов. Только моя строчка в таблице раздач не окрашена. Что - то не так?
Леночка, и все, все, все С наступающим! ЗДОРОВЬЯ, исполнения заветных желаний, радости и счастья ... всех благ!
Добрый вечер! Все хорошо, приезжайте! Коллеги, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех, с кем не увидимся больше в этом году, с наступающими праздниками. Желаю всем здоровья и всего самого доброго!
@Фейка, Елена! Доброе утро! Химию оплатила форму заполнила если еще можно то уберите из столбика 83 сотрудница отказалась -Теппеки и 1 шт фалькон (1 останется) 1 шт осмокота (1 останется) И добавьте 1 шт Базакот Спасибо!
@Фейка, Елена, я что- то пропустила. А химию уже можно оплачивать? И где реквизиты для оплаты можно найти?
Химию нужно оплачивать. Реквизиты в форме, которую нужно заполнить сразу поле оплаты. Форму - верхний левый угол вкладки ИТОГО.