РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, добрый день! Спасибо за номерок отправления, будем ждать! Добавьте, пожалуйста, фармайод 2 штуки. оплачиваю. Всех с Наступающим! Здоровья, ласкового солнышка, благоприятной погоды!
@Фейка, добавьте, пожалуйста, в столбик 215: Фундазол Фармайод Фалькон Монокалия фосфат все по 1 порции Вопрос по Фалькону: он на каких культурах применяется? У меня ржавчина много где, в т. ч. на груше, а в инструкции только по злаковым. Вокруг, у соседей, сплошные можжевельники. Имеет смысл мне его брать?
Прошу прощения за вмешательство. Просто знакомая проблема. По совету агронома поступала так: весной, по зелёному конусу фармайодом. Через неделю 2 обработки с промежутком 7-10 дней фитоспорином. Потом, после цветения медьсодержащим и через 5 дней фитоспорином. Осенью по стволу, по земле, по опавшим листьям мочевина концентрированный р-р.
@Фейка, Лена, добрый день. В столбик 116 поставьте, пожалуйста -фармайод и монокалий фосфат по 1 шт. С Наступающими праздниками! Здоровья и мира, богатства и любви, больших урожаев!
Лена, здравствуйте! Поставьте в ст. 112 фармайод- 1шт, хелатэм Са - 1шт, альфастим - 1шт (будет 2 шт). Спасибо!
@Фейка, Лена, получила посылку с Фискарс и семенами! Огромное спасибо за Вашу работу. Все прекрасно упаковано, все отлично доехало. Инструменты - выше всяких похвал, а над семенами я прямо как Кощей...чахну, ибо очень хочется сажать. Спасибо еще раз. Пожалуйста добавьте в ст. 107, вкладка химия - две порции фундазола и одну порцию радифарма. Спасибо!
Увы, заказала 30 шт. Добавлять не могу, уже все оплачено и упаковано для отправки ТК, сегодня отзвонились мне.