РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена! У меня в столбике 263 не стоит, что я ИУ, форму для ИУ заполняла. Может мне снова заполнить форму?
Лена, здравствуйте! пож, добавьте в ст. 182 по 1 с. 318 алиссум лаванда с 316 алиссум микс с 336 колеус микс спасибо и еще вопрос. вы не планируете еще закупку семян делать на весну?
Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста, если возможно, в ст. 267 326-Астра китайская-2 359 - Таблетки 30мм-2 361-Таблетки 41 мм-5 Спасибо!
@Фейка, доброго времени суток! Можно дополнить столбик 258 следующими позициями: Шпинат Аполло 12 упак. Морковь Лагуна 7 упаковок Перец Джипси и Гамик по 1 шт Пеларгония Оранж и Стар по 1 шт. Тыква Ушики Кури - 1 шт.
Добрый вечер, коллеги! Добавила только колеус. Остальное закончилось. Весной нет смысла делать закупку семян, кворума не будет. Астра закончилась, таблетки добавила. Пеларгонии закончились. Остальное добавила.
Лена, добавьте пжл удобрение, которое вносите при посадке рассады. Ст 51 На данный момент нет возможности найти название. Спасибо!
Коллеги, Ревус из закупки удалила. Совсем не набирается, увы. Гидрогель тоже под вопросом. Поставщик задрал цену безбожно. Если не найду дешевле, удалю из закупки. Все остальное из голубых строк будет выкуплено.
@Фейка, Лена здравствуйте! Почтовые расходы оплатила. Простите пожалуйста, закрутилась и проморгала, что уже посылка ко мне отправилась Спасибо огромное!