РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уточню. Не смущает, что с гусеницами и черви помрут? Я уже месяц предупреждаю и в теме и в таблице о необходимости оплатить химию. И объясняю причину спешки. Как еще предупредить? В МАРТЕ ЗАБИРАЕМ ХИМИЮ.
@Фейка, посмотрите пожалуйста 223 ст., что там с оплатой ? Вчера перевела остаток, а в таблице долг стоит. Форму заполняла.
@Фейка, Лена! На раздачу приехать не получится, заполню форму ИУ на адрес в Москве. Вышли, пожалуйста, семена, а маркеры получу с химией. Ст. 38.
@Samarinka @eni-07 @birdsva Прошу оплатить посылки. @Интро, Лена не оплачена химия и посылка. Или нет формы. @astra01, прошу доплатить за семена @гераинна, @Golishevskaya, оплатите химию до 10 января или удаляю заказ.
Лена, извините, химию не оплатила. Набирала после НГ, расслабилась, пропустила оплаты. За посылку с семенами оплачивала, даже в теме спросила. Ответили: главное, чтобы в итоговой таблице правильно отображалось. Вечером приеду, оплачу химию. Спасибо!
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд! Получила семена, все как всегда аккуратно упаковано. Столько пакетиков... Отдельное спасибо Светлане - оказывается в каждом пакетике не по 5 шт, а 10-12. И спасибо за подарочки! И хотелось бы добавочку сделать в химию, ст. 240: Фармайод - 1 шт
Леночка, Леночка, посмотрите пжл, сколько у меня форм оплат? Пересмотрела оплаты, семена и посылка оплачены полностью с небольшой переплатой. Если надо, повторно заполню форму. Было 3 платежа 3.10-500 29.11-730 21.12-250 Оплатила 1480 - Всего за семена/по сопроводительному листу-1180 За посылку 290 итого надо оплатить1180+290=1470
@Фейка, доброй ночи, Лена ст. 36 если можно, удалите, пожалуйста, 2 порции фалькона из второй набираемой строки. 2 порции остаются в заказе ПРИСТРОЙ Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) 1 порция (0,5 кг) и покрасьте меня как ИУ. мы совершенно внепланово застряли на даче - теперь видимо на всю зиму уже. у меня получение семян в январе - отправьте СДЭКом, пожалуйста, когда начнете отправками заниматься. семена + маркеры + вдруг уже осмокоты будут готовы. остальное - получение как ИУ в марте. что за жизнь с этой эпидемией, ничего не получается планировать надолго (
Лена, здравствуйте! Будьте любезны, запишите меня, пожалуйста, на 14 января, на Арбатскую. Ст 143, panda123. С телефона не получается. Спасибо.
Доброе утро! Фармайод закончился, к сожалению. Лена, у вас в заказе есть добавки, которые, вероятно не вошли в вашу посылку и в расчет на момент отправки. Капуста брюс. Франклин F1, 128дн, БЕЙО Капуста пекинская Юки F1.Sakata. 60дн, 2,5кг,урож, уст к забол. Капуста цв. Бразилия F1, NZ 70-75 дн, 1,5-2,5 кг, белоснежная Салат Максимус, тип Ромэн RZ Салат Энтони, RZ тип Lollo rossa (double red) с большим объёмом листьев и массой, для ОГ Их убирать или добавить к химии? Восстановление займет много времени. Пишите, что поставить, я поставлю, что можно.